気分の波があります。日々…。産後、最近ひどいです。みなさんどうですか?だるい時本当にしんどいです。
気分の波があります。日々…。産後、最近ひどいです。みなさんどうですか?だるい時本当にしんどいです。
- まま
コメント
natsu🐤
産後からずっと不安定ですよー😩💦
波激しいです😭
やばいなと思ったら外出して気分転換してます。
陽
ありますあります!
昨日はやる気で家事ぜーんぶしたけど、今日は何もやる気にならん...。寝てたい。旦那さん早く帰ってきてー!みたいなの繰り返してばっかりです。笑
赤ちゃんのことだけできてたは、後はなんでもいいやーって思ってるので、しんどいときは無理しません!
ままさんも無理なさらないでくださいね😊
-
まま
返信ありがとうございます。
昨日今日としんどい日です。家事サボってゆっくりします。ありがとうございます- 5月19日
甘党ママ
私も激しいです…
特に夜😣
月曜日発狂してしまいました…
上の子が1歳になる前にやはり不安定で自殺未遂までしてしまいました…
-
まま
返信ありがとうございます。みなさん色々ありますよね。。。
わたしも産後、不安感がひどくつらいです。- 5月19日
たまりん
産後、ホルモンバランスを崩して
私も酷い目にあいました。
髪の毛がごっそり抜けたり、
まつ毛なくなったり。
気分転換の育児漫画にハマりました。
携帯からも読めると思いますが、
中古でAmazonが一番安いです。
医療費代わりに是非。
おにぎり通信、
お母さんの扉
が面白いです。
後は、yogiティーに
セントジョーンズワートティーがあります。鬱々としていたら気分が上がるらしいです。こちらもAmazonで買えます。
誰にもあるんじゃないらしいですが、
私はホルモンバランスがかなり乱れ、
変になっちゃいました。
一年で元に戻りました💦
-
まま
返信ありがとうございます。わたしも、息抜き・ストレス発散の場をみつけてみます。そして、マンガ等参考にさせて頂きます。本当にありがとうございます。
- 5月19日
ちゃちゃ
ありますよー!
もともと妊娠する前から浮き沈みが激しい方で薬も服用していました。
今は週に1、2回くらいやる気が出ない時あります。
旦那は協力的なのにイライラしてしまったり(>_<)
そんな時は家事は最低限しかやりません(•᎑•)
その分、元気が出た日はお掃除頑張ります(*'ω')
-
まま
返信ありがとうございます。わたしも、産後、はじめて心療内科いきました。漢方もらってちょっとましですが。一ヶ月に1回くらい一週間くらいしんどいときあります。
みんなあるんですね。ホッとします。- 5月19日
まま
返信ありがとうございます。どんな症状ですか?わたしも、不安なったり…つらいです。。みんななんですね。。
natsu🐤
色々ですよー
ちょっとしたことでイライラしたり無気力にボーッとしたり周りの人の言葉を悪く受け取って落ち込んだり…
子供が産まれる前と生活がガラリと変わるから多少は仕方ない部分もありますよね😩💦
自分だけじゃないって思うと気が楽になります😆