コメント

人妻キラー
命の母ホワイトのむと嘘みたいに生理前の症状きえて楽になり飲んだその月に妊娠しました笑
人妻キラー
命の母ホワイトのむと嘘みたいに生理前の症状きえて楽になり飲んだその月に妊娠しました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
お聞きしたいです! 子育てする中で、発達に不安を抱えていない方っていますか?? 現在子育て中ですが、SNSの発達もあるし、検診の問診票見たりとかしたら、どうしても比較してしまい、できないことも多く、生まれたと…
2人目が卒乳しました。 昔D〜Eあった胸がB〜Cくらいにしぼみ垂れています… 巷で有名な(?)ヴィアージュを使っていましたが、 全然盛れる効果もなく、なんなら見た目垂れていました。 今は普通のノンワイヤーブラをずっと…
ここでしかお話できないので 私の心内を聞いていただきたいです。 私は人の命を救う手助けをしたくて 看護師になりました。 小さい頃から子供も大好きで 保育士になりたいとも思っていました。 子どもたちがいて 子ども…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱん
まだ、17歳なのですが、年齢制限とかないでしょうか??(u_u)
人妻キラー
生理きてるなら問題ないと思いますよ!
命の母の方ではないので!そこだけまちがえないようにすれば大丈夫です!
ぱん
やっぱこの息苦しさは生理前や生理中のアレなのですかね?😰
質問攻めですみません。
人妻キラー
生理前症状は人それぞれなので一概には言えませんが、生理前症状と思うなら婦人科で相談もあり!
ぱん
病院行くのが1番ですよね(T▽T)ありがとうございます!