雑談・つぶやき 昼寝して、起きたら野球中継観て、また寝て😤タバコ吸いに外へ。 … 昼寝して、起きたら野球中継観て、また寝て😤タバコ吸いに外へ。 休みの日くらい少しは子守りしてよ… 外出したら絶対抱っこやベビーカー変わらないよね…外面だけいい😣 最終更新:2018年5月19日 お気に入り ベビーカー ベビー 外出 昼寝 ベビ かよ(7歳) コメント ちい子♡ うちも外出したときだけは子供絶対離しません😂 家では抱っこもしないのに。 イクメン気取りほんとドン引きです。笑 5月19日 かよ お返事ありがとうございます🎵 本当、イクメン気取りしますよね!!あれやめてほしいですよね~😒 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
お返事ありがとうございます🎵
本当、イクメン気取りしますよね!!あれやめてほしいですよね~😒