コメント

春が大好き♡
私もそうでした!
失礼ですがおいくつですか?
私は38で、40代の先輩とは歳だからかね~と話した事がありましたょ💡
だから、病気ではないと思いますが・・・
ハッキリした回答じゃなくてすみません😂

En
こんばんは。過去の質問に失礼します。
先月辺りから生理が同じ感じで
心配してるのですが、
あれから病院行かれましたか?
春が大好き♡
私もそうでした!
失礼ですがおいくつですか?
私は38で、40代の先輩とは歳だからかね~と話した事がありましたょ💡
だから、病気ではないと思いますが・・・
ハッキリした回答じゃなくてすみません😂
En
こんばんは。過去の質問に失礼します。
先月辺りから生理が同じ感じで
心配してるのですが、
あれから病院行かれましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
批判なしでお願いします😩 この前年長さんの女の子がうちに遊びにきました。 その子のお父さんとお母さんは私たちと話していたので気づいていないのかもしれませんが、その子に家中の全ての扉や引き出しを開け閉めされま…
イヤイヤ期や激しい癇癪は親の余裕の無さから来る 親が穏やかでその子にきちんと向き合っていれば大丈夫 みたいな事を実母に言われたんですけど うちの子はまだ癇癪とか全然無いんですが 今後出てきてすごい癇癪起こした…
子供に対する口調がきつすぎるお母さんを見かけて気になっています。皆さん見たことありますでしょうか。 今日はトイザらスに2歳の子供と行きました。 トイザらスには一時的に遊んでも大丈夫なおもちゃの見本が沢山あり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
26歳です😭😭
春が大好き♡
若い✨
あまり心配でしたら、一度受診してみてはいかがですか?
少なからず、私も同じ茶おりからの生理でした🙄
まま
ありがとうございます😊!!あまり今自分の時間がないのでなかなか病院に行けないのですが時間ができたら受診してみます!