コメント
春が大好き♡
私もそうでした!
失礼ですがおいくつですか?
私は38で、40代の先輩とは歳だからかね~と話した事がありましたょ💡
だから、病気ではないと思いますが・・・
ハッキリした回答じゃなくてすみません😂
En
こんばんは。過去の質問に失礼します。
先月辺りから生理が同じ感じで
心配してるのですが、
あれから病院行かれましたか?
春が大好き♡
私もそうでした!
失礼ですがおいくつですか?
私は38で、40代の先輩とは歳だからかね~と話した事がありましたょ💡
だから、病気ではないと思いますが・・・
ハッキリした回答じゃなくてすみません😂
En
こんばんは。過去の質問に失礼します。
先月辺りから生理が同じ感じで
心配してるのですが、
あれから病院行かれましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳8ヶ月前後の方 こだわりはどの程度ありますか?? うちの子は本当に頑固すぎて、癇癪もすごいし○○を食べる!とか○○いく!って思ったら他のことで気紛らわすとか殆ど聞かずギャーギャー癇癪おこしてとまりません💦 発…
ママ友のお家へ子供抜きで遊びに行くとき、手土産は持参しますか?? 金曜日にママ友のお家へ子供抜きで私だけ遊びに行くのですがカルディで買ったお菓子(1000円以下です)を持参しようと思ってます。 気が合うので2人で…
犬を飼っている方に質問です。 女の子の🐶の場合、避妊手術はされましたか? 避妊手術するのと,しないのとどちらが可哀想だと思いますか? あまりよく考えずに手術の予約だけしてしまいましたが、その予約の時に色々と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
26歳です😭😭
春が大好き♡
若い✨
あまり心配でしたら、一度受診してみてはいかがですか?
少なからず、私も同じ茶おりからの生理でした🙄
まま
ありがとうございます😊!!あまり今自分の時間がないのでなかなか病院に行けないのですが時間ができたら受診してみます!