コメント
ルーパンママ
起きますね😅
なるべく吠えないようには躾ていますが、制止する前に吠えられてしまうこと多々です💦
みつ
最初は泣いたりびっくりして起きたりしていましたが慣れてくるとかなり泣いても起きません😂
逆に新生児のときから鳴き声に慣らしておいた方がいいと思います!
-
夜食のホヤ(略して肉子)
慣れてくれたら助かります!里帰り2ヶ月くらいの予定なので、ムービーとか流しておこうかな笑😁
- 5月19日
-
みつ
2ヶ月後だと周りが結構わかって来てしまうんでムービーいいかもしれません!😆
あとは1ヶ月すぎたらたまに遊びに帰ったり🐶- 5月19日
-
2ヶ月だと、結構敏感になるってことですか❓💦
実家と家は飛行機の距離なので、行けないんです〜❗️ムービー活用します🌟- 5月19日
ぷにぷにぷにお
うちは新生児期から全く起きません😅
-
羨ましいです〜❗️うちも3日前くらいまでずっと爆睡だったのですが、泣く回数がかなり増えてしまって😭
- 5月19日
ママス
滅多に吠えないです😅
ただ、実家(産後1ヶ月里帰りでした)には来客やバイクの音で吠える駄犬がいたので、日々やかましかったですが割と寝てました😂
慣れなのか、多少の声で起きない事の方が多かった気がします🤔
性格もあるかもしれませんね😅
-
いま実家でテレビの音は割と大きいし、家族多いので話し声もガヤガヤしてますが、それには起きないです🌟でも、扉がバン!と閉まった時とか最近起きるようになりました😭
- 5月19日
さゆ
慣れたのか起きなくなってきました😁
眠りが浅い時は起きてしまいますね💧
うちもよく吠える犬なので心配していましたがずっと一緒にいると慣れちゃうみたいですね✋
-
慣れれば大丈夫そうな感じですね❗️早く慣れてくれるといいな😭本当は産まれてすぐ一緒だと何ともないのかも知れませんね😅
- 5月19日
しょっちゅう吠えるわけではないんですが、ピンポンが鳴った時とか、遊んでほしい感が強い時に吠えます💦
起きると思うと、、気分がしんどいです😭