子育て・グッズ 私が胃腸炎になり子ども達がいるとゆっくり休めないだろうからと旦那が… こんにちは!私が胃腸炎になり子ども達がいるとゆっくり休めないだろうからと旦那が子ども達をつれ実家に帰りました。体も休めてとてもありがたいのですが下の子は8ヵ月で完母で育ててきたのでおっぱいがパンパンです。 いつもはさし乳なのですがずっと授乳しないとおっぱいが 張って痛いです。この場合何時間起きに搾乳する方がいいですよね?母乳量が減るんじゃないかと心配です。完母で2日ぐらい授乳できなかったことあるかたいますか? 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 母乳 旦那 授乳 搾乳 完母 体 パン おっぱい 母乳量 胃腸炎 るみ コメント A☺︎ お子さんの授乳間隔に合わせて絞って見てはどうですか? そのまま放っておくとガチガチで痛くなってきますよね(^^;; 5月19日 るみ そうですよね!絞ってみようと思います。ありがとうございます 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみ
そうですよね!絞ってみようと思います。ありがとうございます