ちいちゃん
どちらも体験できるので体験してみては?うちの保育園はビートですね!
あとは保育園や幼稚園に送迎してくれる方では?
こゆち
身内がコアスポーツで働いていますが、もうすぐコアとビートは同じ金額になるらしいです😂
ちいちゃん
どちらも体験できるので体験してみては?うちの保育園はビートですね!
あとは保育園や幼稚園に送迎してくれる方では?
こゆち
身内がコアスポーツで働いていますが、もうすぐコアとビートは同じ金額になるらしいです😂
「3歳児」に関する質問
自分のお子さんが園で怪我をさせたれたら、どう思いますか? 2、3歳児クラスに通っています。 ウチの子ではないのですが、お迎え行ったら、先生に 『怪我しちゃいました』ってその子のママに言っていて、そのママは内心…
小さいお子さんと幼児以上のお子さんがいる方! ディズニー、上の子に我慢させずに楽しめますか? 歩くのが遅い3歳児がいます。加えてイヤイヤ期で、ベビーカー拒否。 上の子はスタスタ歩くし、ワガママ言いません。 …
3歳児にどんな理由で怒ってますか? うちはご飯は食べないのにおやつやフルーツを要求してくること(ほぼこれで怒ってます)、歯磨きをしないことがよくある理由です。 こんな怒ってるのはうちだけなのかなーと心配なので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント