ちいちゃん
どちらも体験できるので体験してみては?うちの保育園はビートですね!
あとは保育園や幼稚園に送迎してくれる方では?

こゆち
身内がコアスポーツで働いていますが、もうすぐコアとビートは同じ金額になるらしいです😂
ちいちゃん
どちらも体験できるので体験してみては?うちの保育園はビートですね!
あとは保育園や幼稚園に送迎してくれる方では?
こゆち
身内がコアスポーツで働いていますが、もうすぐコアとビートは同じ金額になるらしいです😂
「3歳児」に関する質問
3歳児 育児について批判コメントはやめてください。 パパの話を無視するということが最近増えてきました ママの話は聞いてくれます 今日も息子は保育園から帰宅後プラレールで遊んでおり、少しの間他のことをして遊ん…
3歳児検診とっても大変でした(>ω<;)💦 ネットでどんなことをするか調べてから挑みましたが想像以上でした🫠 初めに機械を使って視力検査+聴力検査 この時点でビビりの娘は泣いてしまって( ´ᵕ` ;)💦 その次の身体測定と…
3歳児 男子 保育園の先生の言うこと聞かず、走ったりします🥲 嫌なことがあったら 机の上のものを落としたり。 やんちゃ具合がすごいと言われます😭 いつかは落ち着くのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント