9ヶ月の娘が添い乳で昼寝し、目覚めると笑顔で再び寝ることがあります。添い寝で安心しているのか気になります。同じ経験の方いますか?
9ヶ月娘がいます。
昼寝は添い乳からの寝落ちで、添い寝が多いです(朝5時おきのため、私も一緒に休みたいので🤣)
途中で目が覚めると、泣いておっぱい欲しがる時もあれば、私の顔を見てニコッと笑って、またスヤスヤ寝てしまうことがあります。
ニコッスヤスヤの時は、存在確認して安心してるのでしょうか。そばを離れるとまた目覚めてしまうので、覚醒するまでは添い寝のまま過ごしてます。
同じような方いらっしゃいますか???
- のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️(7歳)
コメント
ななな
近くにいないとすぐ起きて泣いちゃいますよね:(´◦ω◦`):
やーーー、それにしてもとんでもなくかわいい寝顔💕💕
はる
同じです!そばを離れるとわりと短時間で起きちゃうのでできる限りそばで一緒にゴロンしてます😊
-
はる
絶賛お昼寝中です☺️癒される💓
- 5月19日
-
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
あひゃー
可愛い😍ですね!癒しをありがとうございます😊- 5月19日
ma
うちもそうです😭センサー付いてるレベルです(笑)なのでお昼寝の時間は家事は一切しません!!!
-
ふむふむ、たしかにセンサーついてますね🤣二人とも休息時間ということで、ちょうどいいですね(^ω^)
- 5月19日
コメントありがとうございます😊
そばにいると、割と長い間寝るんですけどね〜。センサーでもついてるのかしら🤣
最近娘は「かわいい」の意味わかってきてるのかして、言われるとニヤニヤするので伝えておきます。ありがとうございます😊