5/18予定日で、はじめて出産を迎えます、、、!昨晩から腰の痛みがいつも…
5/18予定日で、はじめて出産を迎えます、、、!
昨晩から腰の痛みがいつもと違って、楽な体制を探しながら寝ていました!!
早朝4時ごろに目が覚め、その時も腰が痛く、歩くのがやっとなくらいで、、、、
その後も生理中の腰の痛さくらいの腰痛があり、寝れなかったので、そのまま起きていたのですが、
11時ごろにトイレにいくとおしるしらしきものが!!
(生理のような、血が出ておりました!トイレットペーパーで拭ってトイレットペーパー全体に薄い赤い色のものがべったりつくくらいです。)
そこから2時間近くたったのですが、
生理痛のような鈍い?(うー痛いよう、横になってよう、、って感じの)お腹の痛みが続いてます(´・ω・`)
一応、間隔ははかっているのですが、これは陣痛なのでしょうか(´・ω・`)???
間隔図るタイミングは、お腹が痛くなったときに押してます(´・ω・`)
もう少し様子見してから、病院に連絡した方が良いのでしょうか(´・ω・`)??
- よしぃ(6歳)
コメント
あさみねこ
陣痛なような気がします。
1人目のとき、後ろの腰が重く痛くて生理痛のような感じから始まりました。
おしるしもあるとのことなので、まずは病院に連絡してみては?
無事に産まれますように!
ままのすけ
陣痛な気がします(*•̀ᴗ•́*)👍
出血したのと定期的な痛みがあると
電話してみて指示を仰いでもいいと思います☺️
他人様とはいえこちらがドキドキ。。(笑)
うんこ気張る感覚で、頑張ってください😭💕
-
よしぃ
ありがとうございます😭そのまま入院になりました!!!
- 5月19日
ぽぽん
私もひとまず病院に連絡してみて、助産師さんに確認するのがいいかと思います!
私の場合、連絡したら一度病院に来てみて~と言われ、結果、前駆陣痛でした😅
それでも一度診てもらうだけで気持ち的に安心できるので、確認してもらうことをオススメします!
お産頑張って下さい!
-
よしぃ
ありがとうございます!!
子宮口4センチあいててそのまま入院になりました😭がんばります!- 5月19日
みーまま
もうそろそろですね!
予定日が一緒でなんだか嬉しくてコメントしたくなりました😌
安産願います😍
-
よしぃ
わー!!ご一緒なんですね!!
ありがとうございます、がんばります😭- 5月19日
よしぃ
病院に連絡したところ4センチ子宮口あいてて、そのまま入院になりました😭😭😭😭