コメント

みか
多分遊び飲みだと思います☺️
うちの娘も良くやります😱
歯も生えてきたので毎回取れたんじゃないかと確認するほどです(笑)
激痛ですよね😢

しーまま
最近よくやります😅
ギュムって掴むから痛いですよね💦
まだ2ヶ月くらいなら、もう満足して遊ぼうとしてるのかもですね💡
うちは6ヶ月ですが、お腹空いてても周りや他のことが気になって遊びながら飲んでます😅
-
ゆい
もうちょっと大きい子の遊びのみのほうが大変そうですね😖💦
お腹空いてても飲まないんですか💦- 5月19日
-
しーまま
2回くらいチュッチュッて吸っては離してキョロキョロしたり、また2回くらいチュッチュッてして私の顔見上げてみたり、足掴んでみたり反ってみたりしてるので、顔周辺が母乳噴水で大変なことになります😂
朝一だけは喉乾いてるのかお腹空いてるのか、必死に集中して飲んでくれますよ 笑
私が思ってるより大量に出てるのか、そんな飲み方でも満腹になるくらい飲んでるのかもしれません😅
とりあえず引っ張るようなら、もういらないね〜ナイナイ!ってしまっていいと思いますよ♪
やっていいものだと覚えられると厄介なので💦- 5月19日
-
ゆい
色んなことをして遊んでいますね💦
お腹がすいてたら必死で飲むだろうし、引っ張られるの覚えられたら大変なのでナイナイします😄- 5月19日
ゆい
遊びのみをするということはそんなにお腹が減っていないということなんでしょうか?
歯がはえたらもっといたいですよね😭
みか
周りの音とかが気になって気が散っちゃうからそうなる事が多いみたいです😊
遊び飲みが続くなら私はいつも切り上げちゃいます👌🏻
また次欲しがったらあげよ〜って感じで😊
成長して息子くんの耳や感覚が発達してきた証拠ですね☺️💓
ゆい
私も切り上げることにします😄
痛いのは大変ですが、成長の証だと思って授乳がんばります!