※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こま
家族・旦那

よく食べる小学生×2、旦那も大食い😥食品、買っても買ってもない!も〜嫌…

よく食べる小学生×2、旦那も大食い😥食品、買っても買ってもない!!
も〜嫌だよ〜😥旦那の仕事は夜なので朝は居ませんが昼に帰ってきて食べて寝て、また夜ご飯食べて仕事行くので、朝ごはんだけとは違い消費が多い気がします😥
1歳の末っ子、フォロミを哺乳瓶で飲むのをやめさせたいけど、大好きすぎて、なかなかやめられない…フォロミにもお金かかるし食費にかかるしで😣私は自分にお金全然つかえないよ😫
愚痴になっちゃったけど、同じような方いますか〜😣

コメント

aona

小学生にもなるとよく食べますよね〜
まさかどちらも男の子ですか?💙
旦那さん、うちもよく食べます!
でも痩せてて、汚い話で申し訳ないですが食べてタバコ吸ったらソッコーでトイレです🚽🤦🏻‍♀️
なんか勿体ないって思っちゃう🤣🤣🤣
ミルクは1日何回飲んでますか〜?
量減らすと怒っちゃいますかね?😅
うちは娘はまだ小さいし、2人目は妊娠中なのでお金はそんなにかかりませんが元々の給料が低めなのでわたしも自分にお金使えません😝
独身時代の貯金から色々買ってます!

• こま

こま

女の子なのによく食べます😅
    小学生って女の子のほうが体大きい場合多いですよ😅
    うちの末っ子は今月1歳になりました😊哺乳瓶に牛乳いれたら拒否でした💧コップなら牛乳でもお茶でも飲みますが…哺乳瓶でミルクを飲みたい気持ちが強いみたいです😣
    年収低くて悲しいです😥こんなに働いてるのに😣ボーナスないし😥
    8時〜5時、土日や正月など休みがあり給料いい人が羨ましい😣

• 5月19日
Smama

うちも同じ感じですよー!
オヤツなんか瞬殺です(笑)

一歳のお子さんは、フォロミじゃなきゃダメですか?
ご飯をしっかり食べてくれるなら、牛乳温めて哺乳瓶に入れてとか?
フォロミ残ってる合間に、一回、二回と試してみては?
うちは、下2人はそうしてました。
ミルクにオムツに高いですよねΣ(゚д゚lll)

• こま

こま

オヤツ大好きですよね😌おやつ買うのも結構な出費になるのよって心の奥で思ってたり😥
    末っ子は寝ぐずりがひどい子で、つい私もミルクを哺乳瓶であげてしまい…あまり食べてくれない子で😥なのでミルクをあげてしまってます😥

• 5月19日