妊活 生理初日から数えて不妊治療受診のタイミングは何日目ですか。 タイミングばっちりだったはずなのに来てしまった…凹む 不妊治療するには生理初日から数えて何日目に受診すればよいのでしょうか。教えてください。 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 不妊治療 生理 不妊 うーたん(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はっぱ 2日目から3日目にいくと、血液検査でホルモンの数値、内膜の状態みてもらえます! 不妊外来でもその時期に一度来てくださいと言われます。 5月19日 うーたん 詳しくありがとうございます😊月曜どこか行ってみようと思います😢 望みすぎて、今回つわりまであったのでかなり凹みました。 想像妊娠だったようです。 5月19日 はっぱ 知り合いは心斎橋の春木レディースクリニックに通ってましたよ! 大阪市内か、私はわからないのですが💦 だけど不妊外来は初診は2ヶ月待ちとか言ってました。 5月19日 うーたん 市内ですね😊 貴重な2ヶ月なのに…ですね💦 こんなにみなさん望んでるのになぜ少子化になるんですかね〜それだけできにくくなってるんですかね😢 ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
詳しくありがとうございます😊月曜どこか行ってみようと思います😢
望みすぎて、今回つわりまであったのでかなり凹みました。
想像妊娠だったようです。
はっぱ
知り合いは心斎橋の春木レディースクリニックに通ってましたよ!
大阪市内か、私はわからないのですが💦
だけど不妊外来は初診は2ヶ月待ちとか言ってました。
うーたん
市内ですね😊
貴重な2ヶ月なのに…ですね💦
こんなにみなさん望んでるのになぜ少子化になるんですかね〜それだけできにくくなってるんですかね😢
ありがとうございます🙇🏻♀️✨