子育て・グッズ 生後11ヶ月の息子が最近あいたゃっ!みたいな感じで喋るのですが一般的な… 生後11ヶ月の息子が最近 あいたゃっ!みたいな感じで 喋るのですが一般的な喃語でしょうか? じいじが良く息子に叩かれたりしたら 「あー、いた」といってるので これはただの喃語なのか、初語なのかすごく疑問で…笑笑 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 生後11ヶ月 息子 なゆらーママ(7歳, 12歳) コメント まつこりん うちの息子も、 「あーいたぃ、たぃ、たぁ!」 みたいに話します。 旦那とまた痛がってるねと笑って見ています( ´∀`)笑 5月19日 なゆらーママ コメントありがとうございます😊 一緒ですね(^ν^)www そしてあーいたぃたまらないですよねwww 息子もそれしか発してないですが あーいたゃっで会話してますw 5月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆらーママ
コメントありがとうございます😊
一緒ですね(^ν^)www
そしてあーいたぃたまらないですよねwww
息子もそれしか発してないですが
あーいたゃっで会話してますw