妊活 もう少しで生理予定日。うーん🧐高温期11日にフライングで陰性でした。ま… もう少しで生理予定日。 うーん🧐高温期11日にフライングで陰性でした。 また生理かな。。 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 陰性 高温期 ゆーちゃん コメント Y 同じくです!! この痛みはやっぱり生理なんですね… はぁー… 5月19日 ゆーちゃん 生理なんだろうなー はぁーってなります。 なぜ?できない? 5月19日 ゆーちゃん 生理前の胸の痛み張りがあるので 生理だなーって覚悟してます。 とりあえず美味しいものを食べようと思います 5月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
生理なんだろうなー
はぁーってなります。
なぜ?できない?
ゆーちゃん
生理前の胸の痛み張りがあるので
生理だなーって覚悟してます。
とりあえず美味しいものを食べようと思います