コメント
いちまま
うちもします!
それするから目が醒めるんやん…と思いながら微笑ましく見てます笑
私は成長のひとつかな?と思って見ています😚
覚醒する前に膝や手で腰を支えてあげるとうちの子は安心するのかバタバタが止まります!
いちまま
うちもします!
それするから目が醒めるんやん…と思いながら微笑ましく見てます笑
私は成長のひとつかな?と思って見ています😚
覚醒する前に膝や手で腰を支えてあげるとうちの子は安心するのかバタバタが止まります!
「男」に関する質問
お子さんのチャームポイントを教えてください♬ 我が子は、 長男→ややツリ目と前歯一本だけ大きい(大人の歯) 次男→ぱっちり二重と涙袋 三男→片目だけ二重&むちむち太もも です。
フルミストについて質問です。 11/21金曜日に、初めて6歳長男がフルミストでインフルエンザの予防接種を受けます。 二男が生まれたばかりで、接種時期は、生後1ヶ月頃です。 次男と私は、実家に里帰りしております。 フル…
インフルが流行っています。 昨日長男が熱が出て病院で検査しましたが陰性。 病院では発熱してから時間が経ってなく検査が早すぎたかもしれないからもし熱が下がらなかったら明日来てと言われました。 昨晩(夜中に)熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶちこ
心の余裕凄いですね(´°ω°)
見習わなくてわ!!
腰を支えるって言うのは、押さえるって事ですか?(^^♪
手は繋いで、足は押さえてるんですけどね…
いちまま
心の余裕というか『何してるん?笑』て笑っちゃうんですよね笑
私は添い寝みたいに横に寝て、手は繋いで足の下に自分の太ももとかをお尻のところに持っていってます😚
太ももに子供の足が乗る感じになると足のバタバタはしなくなりますー🎶