コメント

いちまま
うちもします!
それするから目が醒めるんやん…と思いながら微笑ましく見てます笑
私は成長のひとつかな?と思って見ています😚
覚醒する前に膝や手で腰を支えてあげるとうちの子は安心するのかバタバタが止まります!
いちまま
うちもします!
それするから目が醒めるんやん…と思いながら微笑ましく見てます笑
私は成長のひとつかな?と思って見ています😚
覚醒する前に膝や手で腰を支えてあげるとうちの子は安心するのかバタバタが止まります!
「男の子」に関する質問
発達について相談です。 2歳8ヶ月の男の子です。 発達はゆっくりです。 最近になって三語文まで出てきましたがまだ発音できない音があったりします。 日常生活で「◯◯して」等の指示は通ります。 ただ楽しくて興奮してい…
妊娠してる時辛いもの食べたくなると男の子、甘いもの食べたくなると女の子ってジンクスありますが皆さんどうでしたか?? 私は長男妊娠してる時はほんとに辛いもの食べたくて毎日のようにプルダックサムを作って食べてま…
1歳半の男の子 歩かなくて本当に悩んでいます。 以前から質問させていただいてたのですが、 1歳半過ぎた男の子が全然歩きません。 調子良いとたまーに3、4歩歩きますが、最近はそれもなくなりました。 歩く練習させよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶちこ
心の余裕凄いですね(´°ω°)
見習わなくてわ!!
腰を支えるって言うのは、押さえるって事ですか?(^^♪
手は繋いで、足は押さえてるんですけどね…
いちまま
心の余裕というか『何してるん?笑』て笑っちゃうんですよね笑
私は添い寝みたいに横に寝て、手は繋いで足の下に自分の太ももとかをお尻のところに持っていってます😚
太ももに子供の足が乗る感じになると足のバタバタはしなくなりますー🎶