コメント
ぴーたん
少し症状が違っていますが、わたしは9ヶ月頃から横腹、太もも内側、首に妊娠性湿疹が出てました🤔
ぷつぷつがあって痒みと赤みもあったので先生に薬出してもらうと治りました!
出産したら勝手になくなると言われましたが痒みがひどかったので😭
横腹は特に出方がひどかったので出産してからも跡が残っていてちょっとずつ薄くなってきてるなーって感じです👌
妊婦さん特有の肌荒れがあるみたいなので相談してみると良いと思います😊👌
ぴーたん
少し症状が違っていますが、わたしは9ヶ月頃から横腹、太もも内側、首に妊娠性湿疹が出てました🤔
ぷつぷつがあって痒みと赤みもあったので先生に薬出してもらうと治りました!
出産したら勝手になくなると言われましたが痒みがひどかったので😭
横腹は特に出方がひどかったので出産してからも跡が残っていてちょっとずつ薄くなってきてるなーって感じです👌
妊婦さん特有の肌荒れがあるみたいなので相談してみると良いと思います😊👌
「症状」に関する質問
月曜日から発熱してから今日の木曜日で4日目です。上がったり下がったりを繰り返してます。病院へ連れて行こうと思いますが、インフルエンザだった場合、42時間後にお薬を服用しないといけないと思いますが、もう、飲…
夜中の咳について 夜中0時過ぎに急に息が詰まるような、喉の奥になにか詰まって吐き出したがってるような咳が10分近く続きました。 苦しいのか泣いてしまい、泣くと悪化しオエッとなりながら声枯れのような音を出しまし…
金曜日体調悪そうだったのですぐ病院に行きました。風邪と言われて 喉 咳 鼻のお薬をもらったのですが一昨日から余計に悪化して昨日病院に連れて行ったら別のお薬をもらって様子みだそうです。 身近に風邪をひいてる人が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸
妊婦さん特有の肌荒れとかも
あるんですね😢
教えて頂きありがとうございます!
次の妊婦検診のときにでも
相談してみようと思います!