コメント

ponpon
すんごいわかりますよ〜〜😭
仕事で疲れてるのは分かるけど
こっちは寝不足なんだから堂々と寝るな!ってかんじですよね!!!

ふう
私も最初はイライラしてました(;_;)
そのうち彼はいないものだと思うようになり期待しなくなってからはあまりイライラしなくなりました!笑
-
ゆきんこ⛄️
コメントありがとうございます!
旦那はいないもの、、、
そういう考え方もありですね!😂- 5月19日

mi-chan
めちゃわかります!もう私はムカついてどっかいってて!と言って違う部屋でその日から寝ることになりました。もう一年経ちますが快適です( ¨̮ )♬
-
ゆきんこ⛄️
私も違う部屋なんですが、いびきが聞こえてイライラしちゃってます😂- 5月19日
-
mi-chan
イライラしますよねー!寝返りやハイハイや生理が復活した時とかの、一人でお風呂に入れる時なんかも、本当に腹たちましたよ!あんたは産前産後も変わらん仕事でましてや有給もある。でもこっちは身体も生活も無給でやっとんじゃー!って、、、💦飲み会や遊びに行かれた日には口聞いてません😑 笑 でもね、その分我が子の初めては全部独占できちゃうんですよね♡
- 5月19日

にこちゃん☺︎
家も最初は旦那と3人で寝てましたが、娘も私もイビキで起きてしまうし別に寝るようになって楽になりました😂
本当こんな泣いてるのによく寝れるなって感じですよね💦ムカつき過ぎた時は起こしてました😂

ゆう君ママ
分かります😣💦
こっちは寝たいときに寝れないし、
眠いけど子供が少しでも声出すと目覚めちゃうのに
隣で大泣きしてても全く起きない旦那みてると
腹立ちます(笑)😒
これも母性かー。と諦めてます😂

きち
なんで私だけ寝れないの!って感じですよね😵
もうイライラしてどうしようもなかった時、娘泣かしっぱなしにして
その泣き声でわざと旦那を起こした事があります。笑
それをやるのは次の日仕事が休みだった時だけですけど(´・ω・`)

うーちゃん
部屋を分けれるなら分けた方がお互いに気分が楽ですよ。
ゆきんこ⛄️
ほんとそうなんですよ😂
部屋別にしてるけど いびきが聞こえてイライラ( °_° )