ポテト
おしるしだけでは連絡いらないと思います😌
おしるしが生理並みの出血でしたら連絡してと言われましたよ🙆🏻♀️
きなこ
おしるしだけならしなくていいです💡
破水と違って、おしるしから出産まで数週間空くとか普通ですからね💡
こうのとりママ
一応連絡して、陣痛間隔を聞かれると思います。
ちゃちゃ
私の通っていた病院では、
陣痛が来たときと破水してしまったとき以外にも
おしるしがあった場合は連絡してというところでした。
もしかしたら病院によって違うとは思いますが
一応念のために確認されてはどうでしょうか?
おしるしあること伝えたら病院側もその後どうすべきか対応してくれると思います!
りかぷ
えだまめさんが産院からどのような症状が出たら連絡するように言われているかわからないですが…
私はおしるしからの出産でしたが、おしるしが来たからといってすぐに生まれるわけではないので、連絡しないよう指示を受けていたので、連絡しませんでした😊
ただ、あまりにも出血があったり、陣痛を伴う場合には連絡した方がいいと思います😌
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶
コウ
私の産院はおしるしあっても報告の電話いらないですからねって言われました!
ただ、鮮血だった場合や尿漏れと破水の見分けがつかない時は電話してくれていいですよ!って言ってました😄
あとは普通に破水した場合、初産婦なので陣痛が10分間隔切ったら電話してねって感じです!
あいう
おしるしがあっても陣痛まで1週間以上かかる場合もあるから連絡はいらないよと言われてました!
ゆうとまま
いりません。
破水や陣痛がきたら連絡です。
noname
アドバイス皆様ありがとうございます!一応出血量がきになったので病院に連絡したら来てと言われそのまま入院となりました!ありがとうございます😭!
コメント