※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆さりな☆
妊娠・出産

検査薬で陽性。病院未受診。腹痛あり。中出し後に血混じりのおりもの。心配ですか?

検査薬で最近陽性になりました。
まだ病院には行ってません。
生理きそうな感じの腹痛が時々あります。
それは普通ですか?

妊娠に気付かず、仲良くして中出しもしてました。
その次の日におりものに少量の血が混じってました。1度だけですが、気になってしまいます。
大丈夫ですよね…?💦

コメント

ぁーぃ

最後の生理開始日は
何月何日ですか?
検査薬は
出血の後ということでしょうか?

私はなかったですが
着床出血というものかも知れませんね!
最終月経開始日より5週間たっていれば
胎嚢が確認できると思いますので、産婦人科を受診されてはいかがですか?(^^)

• ☆さりな☆

☆さりな☆

そうですね‼ありがとうございます‼(≧∀≦*)

• 11月3日
えむいー

私も初期に妊娠に気づかず、生理痛らしき痛みやダルさもあって「早く生理こないかな〜?」と思いつつ
仲良しもしてましたし、結構ハードな遠出の旅行とかも行っていました!

旅先で少量の出血(茶色いおりもの)があって「やっと生理きた!」と思っていたけど、その後出血がなくなり…旅先から帰って生理が2〜3週間遅れてるのに気づいて、妊娠発覚しました(笑)

その後も茶色い出血や生理痛のような痛みがたびたびありましたが、無事に育ってくれて今に至ります!

大量の鮮血や激しい腹痛があればすぐに病院行ったほうがいいと思います!子宮外妊娠の可能性もありますので。

早く病院で心拍とか確認できるといいですねー♡
ひとまずは妊娠おめでとうございます!

• ☆さりな☆

☆さりな☆

ありがとうございます‼(≧∀≦*)
    鮮血や激しい腹痛もないので、様子見てみます‼( 〃▽〃)
    早く心拍確認したいですー!( 〃▽〃)

• 11月3日