コメント
ひなちゃんママ
妊娠中はなかなか眠れない事もありますよ!
昼間少しでも眠れる時間があれば、寝た方が疲れや寝不足解消になると思います!
はるえ
義家族に相談をされるのはいかがですか?寝れないのはしんどいですね。
身体がしんどいと、孫に何かあれば
義家族は、困る。そこに義家族は
気付いてないのかもですね。
ストレスは体に良くないです。
産んでから、同居をやめるのは
いかがですか?今だけ里帰り出産は
難しいですか?
ひなちゃんママ
妊娠中はなかなか眠れない事もありますよ!
昼間少しでも眠れる時間があれば、寝た方が疲れや寝不足解消になると思います!
はるえ
義家族に相談をされるのはいかがですか?寝れないのはしんどいですね。
身体がしんどいと、孫に何かあれば
義家族は、困る。そこに義家族は
気付いてないのかもですね。
ストレスは体に良くないです。
産んでから、同居をやめるのは
いかがですか?今だけ里帰り出産は
難しいですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
初めての育児で、現在ワンオペ中です。 平日に会える友達が1人だけいるのですが、その友達との関係で悩んでいます。 最近、その友達から 何気ない会話の中でマウントを取られているように感じたり、 こちらの状況や気持…
💍結婚指輪つけてますか? うちは結婚して10年ずっとつけてないのですが… つけたら“初心を忘れない”みたいな感じになりますか? ここ数年、そして最近ますます仲が悪くなるというか、嫌悪な感じなので、なんかしら変えたい…
1年生の最初から(ほぼ最初でも)1人通学させた方いますか? うちは歩いて20分くらいの距離なのですが、1年生はまるまる見守ろうかと考えています。 でも?過保護すぎるのかな?なんて、、、思ってしまいます。みなさんいつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さぬま
昼間寝ようと思うのですが
義家族に気を使うので
難しいです…
ひなちゃんママ
そうですか…。
旦那さんとゆっくりお話する時間がないんですか?
ゆっくりお話出来ればいいですね!