子育て・グッズ あと5日で1歳になる息子がいます(^ω^)同じくらいの男の子ママさん👶💗お子さんの身長と体重を教えて下さい! あと5日で1歳になる息子がいます(^ω^) 同じくらいの男の子ママさん👶💗 お子さんの身長と体重を教えて下さい! 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 体重 男の子 1歳 息子 体 男 kotori *(8歳) コメント せーちゃん 23日生まれですか? うちは24です😍😍💕 男の子一緒ですね! お話ししましょ⭐️⭐️ 5月18日 せーちゃん あ! 身長は、75センチ、体重9.7キロです❁︎ 8日に測ってもらいました! 5月18日 kotori * こんばんは〜😊 23日生まれです!1日違いなんですね♡身長同じです(^ω^)!でもうちの子10.9キロもあるおデブちゃんです(笑) 5月18日 せーちゃん 10キロ超えてると、ほんと抱っこ辛いですよね😍💕 もう歩きますか? 5月18日 kotori * 抱っこ辛いですよね〜😂💗 歩いてます!10ヶ月に歩きはじめたんですが、保育園に通っているからか上達が早くもうスタスタです😂 誕生日プレゼントは何をあげる予定ですか?😊 5月18日 せーちゃん うちの子アンパンマン大好きで、最近車のハンドルとかも好きなので、私からは アンパンマンのお出かけメロディハンドルを、考えてます😍😍💕 5月18日 kotori * おはようございます(^_^)♡ アンパンマンやつ知ってます!うちも一時期考えてました😍‼️プレゼントって迷いますよね🤔 ご両親呼んだりしてお誕生会とかやる予定ですか??✨ 5月19日 せーちゃん プレゼントは決まりました? お誕生会は自宅でパパと3人でします😍💕 その後の土日実家でお祝いするかもですがまだ未定です😍💦 5月19日 kotori * まだ決まっていないんですが、実家にあるピアノが好きみたいなので子供用の小さいピアノにしようかなと考えていました😊 そうなんですね😋✨バースデープレートやケーキは作りますかー? 5月19日 せーちゃん うちの子も実家に帰るとわたしのエレクトーンで遊んでます😍💕 今の所アンパンマンプレート作ってあげようかなって考えてます💕 ケーキは🎂食パンとベビーダノンで作る予定です😊💓 5月19日 kotori * 音が鳴るから楽しいんですかね🤩‼️ やっぱり皆さん作るんですね🤔うちもどんなの作ろうか迷い中で💦クックパッドとか見てるんですが色々ありますよね! 5月19日 せーちゃん 迷いますー😍💦‼︎ 大人のご飯もどうしようか迷ってます😍💓笑 5月19日 kotori * うちは誕生日当日は親子でオムライス、両親を呼んでお誕生会をする日はオードブルを頼もうかと思っていました(^ω^)💗 考えるだけで楽しいですよね☺️ 5月19日 せーちゃん オムライスもいいですねーって😍💕 ほんとあったゆうまの1年ですよね⑅︎◡̈︎* 5月19日 kotori * あっという間ですよね☺️1年前の出産を思い出すと感慨深いですよね😌‼️ うちは昨日から高熱を出してしまって誕生日までに治るか不安ですが😭 5月19日 せーちゃん うちの子も9日から鼻水、下痢、嘔吐で小児科かかってお薬飲んでました😨‼︎ 鼻水良くならず今日耳鼻科行ってお薬変えてもらってきました😍💦 食欲もイマイチで、お誕生日までに治ってって思ってます😍😨💦 お熱高いのですか? 5月19日 kotori * 下痢嘔吐、大変でしたね😢 うちはRSでした💦高い時で39.9度でしたが今は38度台です😂 5月20日 せーちゃん お熱早く下がるといいですね😨💦 ママも大変ですがお大事にしてくださいね💓 5月20日 kotori * お互い頑張りましょうね😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん
あ!
身長は、75センチ、体重9.7キロです❁︎
8日に測ってもらいました!
kotori *
こんばんは〜😊
23日生まれです!1日違いなんですね♡身長同じです(^ω^)!でもうちの子10.9キロもあるおデブちゃんです(笑)
せーちゃん
10キロ超えてると、ほんと抱っこ辛いですよね😍💕
もう歩きますか?
kotori *
抱っこ辛いですよね〜😂💗
歩いてます!10ヶ月に歩きはじめたんですが、保育園に通っているからか上達が早くもうスタスタです😂
誕生日プレゼントは何をあげる予定ですか?😊
せーちゃん
うちの子アンパンマン大好きで、最近車のハンドルとかも好きなので、私からは
アンパンマンのお出かけメロディハンドルを、考えてます😍😍💕
kotori *
おはようございます(^_^)♡
アンパンマンやつ知ってます!うちも一時期考えてました😍‼️プレゼントって迷いますよね🤔
ご両親呼んだりしてお誕生会とかやる予定ですか??✨
せーちゃん
プレゼントは決まりました?
お誕生会は自宅でパパと3人でします😍💕
その後の土日実家でお祝いするかもですがまだ未定です😍💦
kotori *
まだ決まっていないんですが、実家にあるピアノが好きみたいなので子供用の小さいピアノにしようかなと考えていました😊
そうなんですね😋✨バースデープレートやケーキは作りますかー?
せーちゃん
うちの子も実家に帰るとわたしのエレクトーンで遊んでます😍💕
今の所アンパンマンプレート作ってあげようかなって考えてます💕
ケーキは🎂食パンとベビーダノンで作る予定です😊💓
kotori *
音が鳴るから楽しいんですかね🤩‼️
やっぱり皆さん作るんですね🤔うちもどんなの作ろうか迷い中で💦クックパッドとか見てるんですが色々ありますよね!
せーちゃん
迷いますー😍💦‼︎
大人のご飯もどうしようか迷ってます😍💓笑
kotori *
うちは誕生日当日は親子でオムライス、両親を呼んでお誕生会をする日はオードブルを頼もうかと思っていました(^ω^)💗
考えるだけで楽しいですよね☺️
せーちゃん
オムライスもいいですねーって😍💕
ほんとあったゆうまの1年ですよね⑅︎◡̈︎*
kotori *
あっという間ですよね☺️1年前の出産を思い出すと感慨深いですよね😌‼️
うちは昨日から高熱を出してしまって誕生日までに治るか不安ですが😭
せーちゃん
うちの子も9日から鼻水、下痢、嘔吐で小児科かかってお薬飲んでました😨‼︎
鼻水良くならず今日耳鼻科行ってお薬変えてもらってきました😍💦
食欲もイマイチで、お誕生日までに治ってって思ってます😍😨💦
お熱高いのですか?
kotori *
下痢嘔吐、大変でしたね😢
うちはRSでした💦高い時で39.9度でしたが今は38度台です😂
せーちゃん
お熱早く下がるといいですね😨💦
ママも大変ですがお大事にしてくださいね💓
kotori *
お互い頑張りましょうね😊