お出かけ 神戸のホテルでおすすめ教えて下さい!親子で行きます。行くときには子供… 神戸のホテルでおすすめ教えて下さい! 親子で行きます。 行くときには子供は1才3ヶ月になってます。 出来るだけ安いところでお願いします。 最終更新:2018年5月19日 お気に入り おすすめ 親 親子 ホテル haruママ(8歳) コメント 🐰みすばにー🐰 先日ホテルオークラに泊まりました。 小さなお子さん連れのご家族たくさんいましたよ。 アンパンミュージアムの入ったumie、南京町、大丸など徒歩圏です。 5月19日 haruママ ありがとうございます🎵 アンパンマンミュージアムには行こうと思ってるので近いのは嬉しいです。 5月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haruママ
ありがとうございます🎵
アンパンマンミュージアムには行こうと思ってるので近いのは嬉しいです。