コメント
はじめてのママリン
私が行ったところは、受付は予約した人のみで受付順にレース順が決まりました。
3人1組です。
ヨーイドンでスタートでゴールまで。ゴールになかなかたどり着かなくても進行の人やスタッフやみんなで応援です。
一応順位は決まりますが、その後もらえる参加賞はみんな一緒でした😊
はじめてのママリン
私が行ったところは、受付は予約した人のみで受付順にレース順が決まりました。
3人1組です。
ヨーイドンでスタートでゴールまで。ゴールになかなかたどり着かなくても進行の人やスタッフやみんなで応援です。
一応順位は決まりますが、その後もらえる参加賞はみんな一緒でした😊
「その他の疑問」に関する質問
旦那が転職をしたのですが、手続きをなぜか家でするみたいです😱 担当者が指定したアパートらしいのですが、普通にありえることなんですかね? そんな職場初めてすぎて旦那もビックリしています。 想像を膨らませすぎてる…
3歳娘のピアノの習い事について🎹 我が家には電子ピアノが置いてあり、娘もたまにやりたいと触ることがあります。めちゃくちゃ好き!って訳でもないですが、漠然と習わせてみようかな?と考えてます👀 1番通いやすい所に個…
SNSで子供の顔出しについて フォロワーがかなりいる有名インスタグラマーさんの 子供2人を顔出ししてて、ストーリーで質問返ししてました 我が家は子供を顔出しは辞めません 顔を世の中皆さんに知ってもらった方が犯罪…
その他の疑問人気の質問ランキング
| ˙꒳˙)
コメントありがとうございます🙌🏻
よーいドン!で赤ちゃんの前に出てコッチ〜👏🏻と誘導する感じですか?
それとも、スタート地点ママかパパでゴールにママかパパがいて誘導みたいな感じですか❔
| ˙꒳˙)
参加賞は何をもらいましたか❔
はじめてのママリン
うちは夫婦で行ったんですが、私はゴールでビデオ待機、夫がスタートに子供といて、ヨーイドンで夫が子供の前にでて、音を出したりして呼び寄せる感じでした。
オムツ試供品、手口ふき試供品、オムツゴミ袋試供品とかぐらいでしたよ😅
| ˙꒳˙)
手口ふきいいですね♡
おしりふきは赤ちゃん本舗ので手口ふきは西松屋で少し薄いなと思ってたので試供品欲しいです😍
私がスタート地点にいてよーいドン!でゴールに行って誘導、旦那がビデオというのも可能ですか❔
はじめてのママリン
大丈夫だと思いますよー。結構子供の目の前でみなさん誘導されてるので、遠くから誘導や声かけだとあんまり動かないかもですね。
| ˙꒳˙)
そうなんですね😳
YouTube見たらゴールにママがいるのがほとんどだったので…
誘導するものは何を持って行きましたか❔
はじめてのママリン
うちは、マグとか離乳食スプーンを入れてるケースとかでした。が、結局よくついてきてのは車のキーのガチャガチャいう音で、同じようにキーを使ってる方も結構いました。何個か、タンバリンやスズやぬいぐるみをアカチャンホンポのほうで用意されてて、それを使ってる人もいましたよ。
| ˙꒳˙)
そうなんですね😍
明日は車のカギとおやつとジュースとおもちゃで挑みたいと思います🙌🏻💕
ありがとうございます🤩