※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
その他の疑問

急にお風呂のお湯がサーッと出たり、動きに反応する玄関の電気が誰もい…

急にお風呂のお湯がサーッと出たり、動きに反応する玄関の電気が誰もいないのに付いたり...新しめのマンションなのにコワイ〜😂このような経験ある方いますか?そして住み続けましたか?2,3年は住もうと思っていたのですが、ちょっとやだな〜😌

コメント

ママリ

そういう設定なのでは😅
ウチも戸建てですがお湯は途中で足し湯され、玄関は自動センサーで電気がつきますよ~

• あー

あー

自動センサーみたいなのですが、人が動かないと付かない仕組みです😌お風呂も全然お湯入れてない時に突然です😣

• 5月18日
 ねこ

うちはメゾネットタイプのアパートなんですが…シャワーの水が勝手に出たことが何回かあります😅
実際に出てる所は見てないんですが、乾燥してたはずのお風呂場が水に濡れてたりして、ちょっと気持ち悪かったです💦
故障かなと思って業者さんにみて貰ってもなんともないって言われて…入居してから1年もたってないし、お金ももったいないしで気にしないようにしてました😅
こんなことが去年数回あったんですが…いつの間にかなくなって、今は全くなくなりました✨
今も同じアパートに住んでいます😺

• あー

あー

気味悪いですよね〜妊娠中結構あって一人でいるのが怖かったんですが、今は5ヶ月の息子がいるのでそれほど怖さは感じないし、気にしないようにしてます😁ちょっと落ち着いてたんですけど、さっきまたあって😌
    気にしないことが1番ですよね〜😅

• 5月18日
  •  ねこ

ねこ

私もちょうど上の子を妊娠中のときで、旦那は仕事で3ヶ月家に帰って来なかったりで1人だったのでちょっと気持ち悪かったです😅
    ホント、気にし出したらきりがないので…気にしないようにして、もしかしたらお腹の赤ちゃんの超能力とかバカな事考えたりしてました‼️
    子どもが産まれてからは、そんな事気にする余裕もなくなってたので、気にしない事が1番ですよね😺

• 5月18日
  • あー

あー

3ヶ月1人は嫌ですね〜😂😂お腹の赤ちゃんの超能力(笑)そうかもしれないですね!!(笑)
    気にしないようにします😊
    コメントありがとうございました✨✨

• 5月18日
yuu

シャワーは分からないのですが、我が家の自動センサーの電気は、この時期虫に反応して勝手についてます(笑)田舎だし玄関だし、虫が多いので😑💦答えになってなくてすみません(笑)

• あー

あー

ありがとうございます!!虫でも反応するんですね〜!!気にしないことにします〜😁

• 5月19日

怖いですね😱

うちはお風呂はないですが、センサー式の電気がつくことはよくあります。
持ち家ですが新築して数年はなかったのに最近増えてきたのでセンサーの故障かなと思ってます。
いや、思いたいです(笑)

• あー

あー

コメントありがとうございます‼

気持ち悪いです〜でも気にしないようにします😄
    意外にこのようなことあるみたいなので、うちだけじゃないんだな〜と思えました😁

• 5月19日