妊活7ヶ月目で生理予定日。排卵検査薬や基礎体温計はやめ、おりもの状態で排卵日を判断中。腰痛あり、腹痛軽微で心折れそう。
そろそろ生理予定日で妊活中の方いますか?(^^)
私は2人目妊活始めてこれで7ヶ月目(ToT)
生理はここ数ヶ月31〜32周期、時々33〜34の時も…
妊活始めた時は排卵検査薬使ったりとか、基礎体温計ったりとか…頑張ってたけど、周りから頑張りすぎも良くないと言われやめました!(^^;)
今回はおりものの状態とかでそろそろ排卵日かなーっていう勘でチャレンジ!そして今日が一応生理予定日(31周期であれば)。
仕事のせいもあり腰痛はひどいけど、いつもは生理前日から腹痛あるのが、今のところなんとなーくの腹痛があるくらいで。白っぽいどろーんと固まった感じのおりもの出てます。
おりもの的にはまたリセットなのかなぁ(ToT)心折れそう〜(>_<)仕事のストレスが原因なのかな…(^^;)
- るるらら(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
ゆら06
あと5日前後で生理予定日です!
タイミングはよかったよーな気がするのですが、今回は私の体調が最悪で('・_・`)気持ちは半々です。
退会ユーザー
同じく二人目希望しています。不妊治療で通って出来た子だから二人目も通わないと難しいやろなと思いつつ、当時を振り替えって自己流で妊活しています。妊活歴一ヶ月目ですが。でもタイムカード押す前にトイレ行ったら生理なってました。 基礎体温低くなってなくて期待してたのにな。
お互いがんばりましょう(^o^)
-
るるらら
期待してた時の生理きたー!はホントがっかりしますよね(;_;)
お互いこれから授かれますように!- 5月18日
るるらら
体調大丈夫ですか?(;_;)女側は妊娠できる日が限られてるから難しいですよね(>_<)