妊活 来月妊娠出来てたら連続育休取れます。今日が排卵日でした。旦那も3人目… 来月妊娠出来てたら連続育休取れます。 今日が排卵日でした。 旦那も3人目良いかもね!と積極的でした。 私的には来月妊娠出来てなかったら連続育休取れないので 3人目は諦める予定でした😭 最後のチャンスだったのに 旦那は中に出しませんでした😤 外に出したので妊娠の確率下がりますよね、、 終わった後にこれで3人目できたら良いねと言ってました せっかくのチャンスをくっっそ腹立ちます😤 最終更新:2月8日 お気に入り 1 旦那 排卵日 育休 妊娠 3人目 さな(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり えええ、なんで… なんで。外に出したんですかね…??? 2月7日 さな 表面では3人目と言ってましたが実際は2人で良かったのかな?と思いました🥹 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
表面では3人目と言ってましたが実際は2人で良かったのかな?と思いました🥹