子育て・グッズ モントゴメリー腺1箇所ずつ痛みがあります😭💦何科に受診すればいいですか… モントゴメリー腺1箇所ずつ痛みがあります😭💦何科に受診すればいいですか😣?授乳前に軽くマッサージするだけで激痛です😭 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 授乳 マッサージ メリー ゆり(3歳5ヶ月, 6歳) コメント みん 助産所などの母乳外来はどうですか?それかクリニックの乳腺科がありますよ! 5月18日 ゆり 乳腺クリニック隣町にあるので行ってみます😭💦ありがとうございます!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
乳腺クリニック隣町にあるので行ってみます😭💦ありがとうございます!!