コメント

退会ユーザー
私は、術後1ヶ月半くらいで生理きて、それから周期3ヶ月程、バラバラでしたが、元の周期に戻ってきましたよ。
退会ユーザー
私は、術後1ヶ月半くらいで生理きて、それから周期3ヶ月程、バラバラでしたが、元の周期に戻ってきましたよ。
「妊娠前」に関する質問
旦那との夜の仲良しが苦痛です レス気味です。妊娠前にも排卵期にタイミング見てするくらいで、産後は1回しましたが痛すぎて私が泣いて終わってしまいました…。 元々お互いにしてもらうのが好きな質で、お互いに満足す…
妊娠8週目ですが、数日前からお腹が少し膨らんでいます。体重は妊娠前と大きく変わってないのですが ただ太ったんでしょうか😮💨 食べ悪阻でちょこちょこは食べますが沢山は食べれません。 1人目の時と比べると初めから常…
21歳一歳4ヶ月の男の子ママです 最近になって時々ママを辞めたい妊娠前に戻りたいと思ってしまいます。子供は可愛くて離れたくないはずなのにふとした瞬間に1人になりたい、自分がいなくなりたいって思ってしまいます。こ…
妊活人気の質問ランキング
えりこ
そうなんですね!また授かりたいと考えているので、排卵日がわからずどうなるのかと思っていました。早くペースが掴めるといいのですが…
ありがとうございました!