コメント
退会ユーザー
私は、術後1ヶ月半くらいで生理きて、それから周期3ヶ月程、バラバラでしたが、元の周期に戻ってきましたよ。
退会ユーザー
私は、術後1ヶ月半くらいで生理きて、それから周期3ヶ月程、バラバラでしたが、元の周期に戻ってきましたよ。
「妊娠前」に関する質問
完母寄りの混合で新生児を育ててます。 ふと気になったのですが、 胸に何か触れると痛い。という状態は いつかは完全に消えるのでしょうか? 最近少し張る程度でパンパンには張らないけど母乳は出るという感じで、前より…
産後2ヶ月経ちますが、鮮血&塊がでています。1ヶ月検診の時は薄い出血少量で問題ないといわれました。その後も薄く少ない悪露が続いていましたが、2週間ほど前に出血が起こり1週間続いたため生理だと思っていましたが、再…
妊娠4ヶ月での不眠についてです。 妊娠2ヶ月頃から、たま〜に、夜中数時間だけ目が覚める時があります。 ネットで調べても「頻尿になり目が覚めたり…」などは書いてますが、トイレに行きたいわけじゃなくても目が覚める…
妊活人気の質問ランキング
えりこ
そうなんですね!また授かりたいと考えているので、排卵日がわからずどうなるのかと思っていました。早くペースが掴めるといいのですが…
ありがとうございました!