妊活 1人目妊娠前までは生理周期27日でずれても1〜2日位でしたが、生理再開後… 1人目妊娠前までは生理周期27日でずれても1〜2日位でしたが、生理再開後1ヶ月で2人目を妊娠し、その後稽留流産しました。手術後40日ほどで生理再開しましたが、その後の生理は32日後でした。 同じような経験をした方いますか?だんだん前の周期に戻って行きましたか? 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 生理 生理再開 妊娠前 妊娠 生理周期 2人目 えりこ(9歳) コメント 退会ユーザー 私は、術後1ヶ月半くらいで生理きて、それから周期3ヶ月程、バラバラでしたが、元の周期に戻ってきましたよ。 5月18日 えりこ そうなんですね!また授かりたいと考えているので、排卵日がわからずどうなるのかと思っていました。早くペースが掴めるといいのですが… ありがとうございました! 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりこ
そうなんですね!また授かりたいと考えているので、排卵日がわからずどうなるのかと思っていました。早くペースが掴めるといいのですが…
ありがとうございました!