コメント

退会ユーザー
私は、術後1ヶ月半くらいで生理きて、それから周期3ヶ月程、バラバラでしたが、元の周期に戻ってきましたよ。
退会ユーザー
私は、術後1ヶ月半くらいで生理きて、それから周期3ヶ月程、バラバラでしたが、元の周期に戻ってきましたよ。
「妊娠前」に関する質問
産後 月経前症候群とか、生理のイライラがひどくなった方いますか?? 丁度生理1週間前で、急に旦那の言動に悲しくなったりイライラします😣 妊娠前まではお腹痛くてテンション低い系だったのが、産後イライラ爆弾女にな…
迷いすぎて訳わからなくなってきたので、誰か聞いてください。 私には現在11ヶ月の娘がいます。 2人目を考えていたのですが、妊娠前から4cmのチョコレート嚢胞だと言われていました。 産後6ヶ月くらいで経過を診るためき…
23週妊婦です。 今日の健診だったのですが、妊娠前と比べて0.9kgしか増えてませんでした。 先生は「まあ…正常範囲ないだからね」と判子を押してくれましたが、これは増え無さすぎだけど正常範囲内なのか 増えすぎなのかど…
妊活人気の質問ランキング
えりこ
そうなんですね!また授かりたいと考えているので、排卵日がわからずどうなるのかと思っていました。早くペースが掴めるといいのですが…
ありがとうございました!