コメント
退会ユーザー
私は、術後1ヶ月半くらいで生理きて、それから周期3ヶ月程、バラバラでしたが、元の周期に戻ってきましたよ。
退会ユーザー
私は、術後1ヶ月半くらいで生理きて、それから周期3ヶ月程、バラバラでしたが、元の周期に戻ってきましたよ。
「妊娠前」に関する質問
完母の、母親の体重減少について(>_<) 完母でそろそろ11ヶ月になるのですが、 妊娠前 ) 155cmの43kg 妊娠後期 ) 51kg 産後10ヶ月の今 ) 38kg まで落ちています😭😭💧 朝を抜いてしまうことが多かったり、元々少食な…
【産後のぷよぷよお腹のまま2人目妊娠。 お腹の出は早いですか?出産後更に太りますか?】 第一子妊娠前の体重まであと1キロ!ってところで 第二子を妊娠しました! 数字ではあと1キロ!ですが、見た目は妊娠前とは程遠…
★妊娠糖尿病疑いになりました ★アドバイス・体験談・経験談など教えて下さい 24w0dの初マタ。27歳です😭 50gのブドウ糖を飲む簡易検査で、基準値から3オーバーしていました(143) 仕事はブルーカラー、納期に追われ忙し…
妊活人気の質問ランキング
えりこ
そうなんですね!また授かりたいと考えているので、排卵日がわからずどうなるのかと思っていました。早くペースが掴めるといいのですが…
ありがとうございました!