ジェシー
うちは3ヶ月から寝返りしてましたが、おもちゃはその時は夢中になったとしてもすぐ飽きて転がり出すのであまり意味ないですよ😅
飽きるたびに新しいおもちゃ買うぐらいなら、ベビーサークルを買ったほうが長く使えると思います。

ぶりぶり
バナナの形の歯固めです!笑笑
あれならいっとき集中してかみかみしてます😂🍌

退会ユーザー
その頃、ビニールの入った、カサカサ鳴るおもちゃに夢中でした!
ジェシー
うちは3ヶ月から寝返りしてましたが、おもちゃはその時は夢中になったとしてもすぐ飽きて転がり出すのであまり意味ないですよ😅
飽きるたびに新しいおもちゃ買うぐらいなら、ベビーサークルを買ったほうが長く使えると思います。
ぶりぶり
バナナの形の歯固めです!笑笑
あれならいっとき集中してかみかみしてます😂🍌
退会ユーザー
その頃、ビニールの入った、カサカサ鳴るおもちゃに夢中でした!
「寝返り」に関する質問
ほんとにすぐ寝返るのですが😂😂 眠りが浅いとすぐ寝返ります😂昼間なので私は起きているのでいいんですけど、そのせいでお昼寝ができない感じです😂すごく機嫌が悪い訳では無いですが、眠いのに寝れないという感じで怒って…
末っ子が言葉が早過ぎてびっくりするんです… 上2人が遅かったので特に…真ん中の子に関してはめちゃくちゃ遅くていまだ不明瞭なので… 末っ子は運動発達は遅く8ヶ月で初めて寝返りして1歳5ヶ月で歩き始めたのですがそれから…
寝返りしてそのままうつ伏せで遊んでる時にそのまま寝ちゃいます……どうしてます?仰向けに戻しますか? いつも仰向けに戻して結局起きちゃうんですがそのままでもいいのか……すごく気持ちよさそうに寝てて😇 やっぱりうつ伏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント