※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メアリー
妊活

生理予定日から4日目でまだ来ていない場合、1週間後の検査薬でも意味があります。1週間過ぎてからの方が確実ですが、早めに検査しても大丈夫です。

生理予定日から4日目まだきません😞予定日から1週間後の検査薬って今つかっても意味ありますか???😞1週間過ぎてからじゃないとダメなんですかね?😞💦

コメント

s

わたしは予定日5日前には結果がでました!

☆ゆー

私は生理予定日から2日目で反応出ましたよ(*^^*)
でも、1週間後の方が確実に反応は出ると思います。

二児のママ☆

私は、生理予定日から3日目でつわりがあったので3日目に検査薬しました。すぐ陽性反応でました。

ぴこちぃ

私は3日目で反応ありでしたよー😊一応2本買ったのですが、くっきりでした🍀😌🍀

きぃ

タイミングによると思いますが、私は生理予定日にクリアブルーで陽性がでました!
生理予定日から使える、チェックワンファストという検査薬も薬局で買えます!チェックワンファストは、薬剤師さんがいる時間しか買えないですが💦

メアリー

みなさんありがとうございます!!
ためしてみますっ😌!!

Rii♥mama

私は3日目でくっきりでしたよ😁☝️