ららららん
うちも最近暑くて寝相悪いし何度も起きるからエアコン26度でタオルケットです!
ちょいちょい様子見ながら身体触ったりして冷えたりしてなければ大丈夫じゃないですかね😊
ただうちはエアコンもして除湿すると喉痛くなるので、エアコンつけて加湿器もつけてます😅
りんご
ここ2~3日は、少し窓を開けてガーゼ生地のおくるみ掛けてます。
*☻
最近はタオルケット1枚を
半分に折り畳んで掛けてあげてます!
昨日の夜は暑かったので
30分だけ最初除湿かけました。
ららららん
うちも最近暑くて寝相悪いし何度も起きるからエアコン26度でタオルケットです!
ちょいちょい様子見ながら身体触ったりして冷えたりしてなければ大丈夫じゃないですかね😊
ただうちはエアコンもして除湿すると喉痛くなるので、エアコンつけて加湿器もつけてます😅
りんご
ここ2~3日は、少し窓を開けてガーゼ生地のおくるみ掛けてます。
*☻
最近はタオルケット1枚を
半分に折り畳んで掛けてあげてます!
昨日の夜は暑かったので
30分だけ最初除湿かけました。
「生後2ヶ月」に関する質問
耳の形について 生後2ヶ月の娘の母です。 前から見ると特に変わりなくで気づかなかったのですが、 生後1ヶ月経った頃あたりにふと後ろから我が子を見た時に 耳の形が変なことに気づきました。 折れ耳?カーブのような耳…
添い乳やめられた人いますか? 生後2ヶ月から添い乳を始めて今生後6ヶ月です。 最近睡眠退行が始まって夜泣きするようになってからますます添い乳がやめられなくなりました😭 夜間2時間毎くらいに起きるのでその度に乳…
生後2ヶ月です☺️ 家では短肌着にロンパースです 外行く時裏起毛着せたりしてます(*^^*) 家ではエアコンつけてます🏠 家では裏起毛じゃなくて大丈夫ですよね?寝る時もエアコンついてます 長女が夏生まれなんで小さい時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント