妊娠・出産 里帰り出産をして、産後1ヶ月検診前にお家へ帰った方いますか❓そう行っ… 里帰り出産をして、産後1ヶ月検診前にお家へ帰った方いますか❓ そう行った場合、1ヶ月検診は予約を取れば近くの産婦人科や小児科でしてもらえますか🤔❓ 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 小児科 里帰り出産 産婦人科 里帰り 産後 1ヶ月検診 A2ママ(7歳, 9歳) コメント きょん 私は帰りました 検診は出産した病院にいきましたよ。 5月19日 A2ママ コメントありがとうございます😊 そうなんですね✨少し里帰り先が離れてるので悩んでます💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A2ママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨少し里帰り先が離れてるので悩んでます💦