子育て・グッズ 最近暑くなってきて寝ている時子供がよく汗をかきます。朝起きた時は顔… 最近暑くなってきて寝ている時子供がよく汗をかきます。 朝起きた時は顔を拭いて服を着替えさせています。 お風呂上がりに授乳して寝てから今起きたのですが背中に汗をかいていました。 汗をかいていたら着替えさせた方がいいのでしょうか? また汗取りパッド?を持っていないのですが購入すべきでしょうか(><)? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 着替え お風呂 授乳 服 あんこ(7歳) コメント あーママ タオルやガーゼを背中に入れるか、かなり服がぬれてるようなら着替えます! 汗かくようになってくると、24時間ずーっとガーゼや汗取りパッドをいれて代えてを繰り返しています! 5月18日 あんこ ご回答ありがとうございます! 参考になります(><) 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!
参考になります(><)