コメント

退会ユーザー
陣痛より破水が先でした!特に予兆などなくいきなり破水しましたよ

ゆちょぼ
前の日特にお腹はるなーと思いながらテレビみてた事ですかね🤤笑
でも前の日の検診で子宮口1センチでしたよ😓
-
える
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 5月18日

ゆり
わたしも2人とも破水からでしたが夜中と、明け方に寝てたら突然でした!
-
える
焦りますね😨
- 5月18日

あかり
午前中に胎動が少なくなって心配で病院に行ったんです。そこで内診があったんですけど、まだっていうことで帰宅して、2時くらいにおしるしっぽいのがきたのでシャワーあびて、のんびり過ごして、5時頃普通にトイレにいったら少しおりものがついてて。なんとなくいつもと違う感じがして、匂ってみたら生臭い感じだったので、一応リトマス紙で確認して、破水だろうと確信して病院に行きました!結局破水だったのですが、じゃーっとでたのは病院について分娩台で内診してもらったあとでした(^-^)
-
える
出産後は何日かお風呂入れないから何かあったらすぐシャワー浴びといたほうが良さそうですね💦
- 5月18日
-
あかり
うちの病院は産後数時間後からシャワーオーケーでしたよ!
- 5月18日

りり
前駆陣痛が本陣痛より痛かったです。笑
寝起きにちょろっと出て
普通にトイレに行き
家事をこなしてひと段落したら
じゃーーーっと破水しました笑
-
える
前駆陣痛の方が痛いなんてあるんですね😱
- 5月18日

あさみ
おしるしが出た翌日にまたおしるしが出て、その日のうちに高位破水を二回して病院に行って、内診してからドバーッと破水しました!

退会ユーザー
私は予定日より10日前に破水しました。
ボーッとTVを見ているときで全く予兆はありませんでした💦
その日はお出かけや外食(インドカレーを食べました)等、結構動いたのでそれが効いたのかなぁ???

らりるりらー
寝ててトイレに起きたら破水しました!
予兆は無かったです。
でも、前日に1時間草むしりして1時間ウォーキングしてました(^^)
-
える
やっぱりたくさん動くといいんですね😊
- 5月18日

とも
おしるし、前駆陣痛からの破水で一気に本陣痛でした!
予兆はなかったですが、サーっと漏れた感じで、これか!!ってなりました(°_°)

✻chii✼
特に何もなくて、予定日過ぎてたのでまだ今日も産まれないのー??と思いながら朝のトイレ済ませてベッドに横になった瞬間バシャッと破水しました😂
える
いきなりは怖いですね😨
退会ユーザー
怖いというかビックリしましたねwたまたま熱があり病院行って点滴うってる時だったので良かったですけど(´;ω;`)