コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
うちの旦那もパチンコに行きましたぁ(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)💧💧
明日、私が仕事で朝早いので夜遅く帰ってこられるとご飯とかかなり迷惑なんです(。ー_ー。)🗯️🗯️
それを言って行くのダメだよ‼️‼️って言ったら『ご飯、いらないから❤️今日は何か勝ちそうな気がするし💚(前、勝ったので💧)ご飯買って帰るから先に寝とって⤴️⤴️』っと(*꒦ິ꒳꒦ີ)
マジでふざけんな‼️‼️ですよ( ˘-ω-˘ )💢💢
うちの旦那もパチンコに行きましたぁ(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)💧💧
明日、私が仕事で朝早いので夜遅く帰ってこられるとご飯とかかなり迷惑なんです(。ー_ー。)🗯️🗯️
それを言って行くのダメだよ‼️‼️って言ったら『ご飯、いらないから❤️今日は何か勝ちそうな気がするし💚(前、勝ったので💧)ご飯買って帰るから先に寝とって⤴️⤴️』っと(*꒦ິ꒳꒦ີ)
マジでふざけんな‼️‼️ですよ( ˘-ω-˘ )💢💢
「パパ」に関する質問
自分の子供ってどっちに似てますか?? 私は夫婦どっちともに それぞれ似てる部分あるなぁ?と思ってます。 でも友達とかにもいますが、、 ほんとパパと瓜二つやな…って子だったり ママに瓜二つ…って子だったり …
現実で話すと「自慢ですかァ?」と言われかねないのでここで息子の自慢させてください。 今朝物干しのネジがとれてて、息子がわたしてくれたんですが「なんで取れてるんだろうねえ?」と言ったんです。結構古いやつなの…
2歳の娘がいます。 毎日寝かしつけをパパにお願いしています。 夜、パパと機嫌良く遊んでいても、寝る準備をする前からパパを極端に嫌がり触るのも嫌、何するにも泣きながらパパを嫌がります。 寝かしつけに行ってる間に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ありがとうございます(๑•◡•๑)♬*゜
必ず『今日は勝てそうな気がするから⤴️⤴️』って言って行きます😓💦💦
何回も同じやり取りしてます(๑¯__¯๑)💭
飽きますよねぇ(๑・д・`๑)⤵️⤵️
まぁ、勝ったら少し分け前をもらえるみたいなので期待しときます💦💦
ほんとにそうですよね(๑¯__¯๑)↯↯
小さいお子さんもいてお腹に赤ちゃんもいるのに(๑́•_•๑̀)
何考えてるんでしょうね(๑´ロ`๑)💦💦
ちいこ
お仕事ママさんお疲れさまですー😭💓うちもこないだ勝ったからか知りませんが今日は勝てそうな気がする!って…おだまり💢💢💢笑
ちいこ
そりゃ負けそうなら行くんじゃねえ!ってなるけど…そのセリフはもう聞き飽きたんじゃー!😤って感じです…
ちいこ
買ったらケーキでも買ってきてもらわねば…何時になるつもりだ…😡