コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
うちの旦那もパチンコに行きましたぁ(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)💧💧
明日、私が仕事で朝早いので夜遅く帰ってこられるとご飯とかかなり迷惑なんです(。ー_ー。)🗯️🗯️
それを言って行くのダメだよ‼️‼️って言ったら『ご飯、いらないから❤️今日は何か勝ちそうな気がするし💚(前、勝ったので💧)ご飯買って帰るから先に寝とって⤴️⤴️』っと(*꒦ິ꒳꒦ີ)
マジでふざけんな‼️‼️ですよ( ˘-ω-˘ )💢💢
うちの旦那もパチンコに行きましたぁ(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)💧💧
明日、私が仕事で朝早いので夜遅く帰ってこられるとご飯とかかなり迷惑なんです(。ー_ー。)🗯️🗯️
それを言って行くのダメだよ‼️‼️って言ったら『ご飯、いらないから❤️今日は何か勝ちそうな気がするし💚(前、勝ったので💧)ご飯買って帰るから先に寝とって⤴️⤴️』っと(*꒦ິ꒳꒦ີ)
マジでふざけんな‼️‼️ですよ( ˘-ω-˘ )💢💢
「パパ」に関する質問
1歳を過ぎてぷつんと糸が切れてしまいました。 かわいかった息子が動き出しどんどん体力をつけ、かまえかまえと言ってきますが、正直遊びたくなくてしんどいです。 ひざにのると飲みもしないのにおっぱいをくわえてはす…
もやもやするので相談させてください。 先週、保育園のママ友6組で家族ぐるみのBBQがありました。 そのうちのひとりが、下の子(8ヶ月)が38.5度の熱があるのに連れてきました。解熱剤飲ましたから大丈夫と…。 大丈夫なわ…
パパが46歳 ママが36歳のお誕生日がきた直後 上の子が小学2年生の5〜6月 ※7歳5か月の8学年違い で2人目産まれてくるのって 歳が離れすぎてかわいそう? 産まれてくる子が大変になりますか? 18〜20歳になる頃にはパパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちいこ
お仕事ママさんお疲れさまですー😭💓うちもこないだ勝ったからか知りませんが今日は勝てそうな気がする!って…おだまり💢💢💢笑
ありがとうございます(๑•◡•๑)♬*゜
必ず『今日は勝てそうな気がするから⤴️⤴️』って言って行きます😓💦💦
ちいこ
そりゃ負けそうなら行くんじゃねえ!ってなるけど…そのセリフはもう聞き飽きたんじゃー!😤って感じです…
何回も同じやり取りしてます(๑¯__¯๑)💭
飽きますよねぇ(๑・д・`๑)⤵️⤵️
まぁ、勝ったら少し分け前をもらえるみたいなので期待しときます💦💦
ちいこ
買ったらケーキでも買ってきてもらわねば…何時になるつもりだ…😡
ほんとにそうですよね(๑¯__¯๑)↯↯
小さいお子さんもいてお腹に赤ちゃんもいるのに(๑́•_•๑̀)
何考えてるんでしょうね(๑´ロ`๑)💦💦