コメント
トレイン
その時期の赤ちゃんはお腹がいっぱいっていう感覚が付いてくるので、それで飲まないってことはありますよ!
うちの子もそうでした!
うんちは水になってますか?何時ものと変わらないですか?
いつもみたいに元気ですか?
元気でいつもと変わらないのであれば心配ないと思いますよー
トレイン
その時期の赤ちゃんはお腹がいっぱいっていう感覚が付いてくるので、それで飲まないってことはありますよ!
うちの子もそうでした!
うんちは水になってますか?何時ものと変わらないですか?
いつもみたいに元気ですか?
元気でいつもと変わらないのであれば心配ないと思いますよー
「おっぱい」に関する質問
これは寂しいのでしょうか?寝言泣き?夜泣きですか?完ミなのでおっぱいを探してる訳じゃないのとお腹がすいてとか暑い寒いとかじゃないと思います。 新生児〜4ヶ月までピッタリと3時間ごとに起きてくる子で5ヶ月から8…
卒乳について 6ヶ月の赤ちゃんを育てています。いままでは混合で育てていましたが離乳食が始まってから、おっぱいを嫌がるようになりました。その一方でミルクは以前は100も飲めないくらいだったのが今は200飲むこともあ…
1歳2ヶ月 夜泣き 今まで夜泣きという夜泣きがなかったので 質問なのですが2時間ほど前に寝た息子が 今オムツを変えたら突然泣き出しました。 その泣き方がいつもと違く不安になっております。 何をしても泣き止まなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えま
ありがとうございます!!!
寝返りしはじめて運動するようになったからお腹もすいただろうしうんちもでるしで脱水になるんじゃないかと心配で無理やり飲ませると余計嫌がって、、、
そういう時期だと思うようにします😅
トレイン
無理やりに飲ませてもいらない時は拒否されるんですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うちの子は5時間も飲まない時ありましたよ(・ω・)
成長したから少しだけお腹すかせても平気ってことでそんなに心配しなかったんです(・ω・)