コメント

381029
人工授精の時に病院で排卵チェックしてくれませんか??
私は4回目の人工授精で授かったのですが、過去3回は排卵前、4回目は排卵後の人工授精でした。
すでに体温も上がりかけていました。
なので排卵後でも期待できますよ!
381029
人工授精の時に病院で排卵チェックしてくれませんか??
私は4回目の人工授精で授かったのですが、過去3回は排卵前、4回目は排卵後の人工授精でした。
すでに体温も上がりかけていました。
なので排卵後でも期待できますよ!
「基礎体温」に関する質問
こんにちは。2人目妊活中です。土曜日にクリニックに行って16.17日くらいに 排卵日かなと言われたのですが 排卵検査薬はこんな濃さです。基礎体温が34.2と低かったので心配なのですが、 大丈夫でしょうか?
7/5に卵胞が20ミリで、hcg注射を打ちました。 なので、排卵は7/6〜7で確定かと思います。 でも、基礎体温低いですよね。。。 あと、ガタツキすぎでしょうか。 高温期8日目とかになるのでもっと高くないと厳しいですか(-_…
画像分かりにくくすみません。 ここまで陰性と陽性?がはっきりしてそうなので ちゃんと測れてるのではないかと思っているのですが… (一応1.2ヶ月という生理周期が不定期です) 基礎体温はやはりお酒飲む機会が多いので…
妊活人気の質問ランキング
はるこ
排卵後なのかは先生には確認していませんが、卵胞のサイズ的にはまだしてなさそうでした…なんだから妊活治療始めたものの知識不足で悩ましいです。
私もいい結果であることを願いながら1ヶ月過ごしますm(_ _)m