妊娠・出産 排卵検査薬の濃さで、排卵のタイミングや無排卵の可能性は分かりますか? 朝も質問したのですが💦 排卵検査薬です。 これは、陽性or陽性が近いですか? また、この濃さが出て無排卵になる可能性もあるんでしょうか?? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 無排卵 はなはな(8歳) コメント LINE漫画に夢中 陽性に近い陰性じゃないですかね( ^ω^ ) 5月18日 はなはな 陽性になりそうってことでしょうか💦 5月18日 LINE漫画に夢中 多分ですよ(^◇^;) はなはなさんの生理周期と 今回の今までの排卵検査薬の 状態を見ていないので 何とも言えないのですが。 薄いので判断しかねます 5月18日 はなはな そうですよね^^; 産後初めての生理が来てから3週間と3日なんですが、3日前から不正出血があり💦 無排卵なのかなーと思って💦 5月18日 LINE漫画に夢中 そうなんですね(⌒-⌒; ) 生理が整うまで待ってみては? 私は生理周期が整い 基礎体温のグラフも綺麗に?2段階? 身体も温めたら妊娠しました。 実は妊娠した今回の周期は排卵検査薬 使用していません(^◇^;)笑 5月18日 はなはな ありがとうございます^ ^ 妊娠を希望してるわけではなくて笑 茶色の不正出血が続き、調べたら無排卵だと出ると書いてあったので余っていた排卵検査薬使ってみました! 5月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
陽性になりそうってことでしょうか💦
LINE漫画に夢中
多分ですよ(^◇^;)
はなはなさんの生理周期と
今回の今までの排卵検査薬の
状態を見ていないので
何とも言えないのですが。
薄いので判断しかねます
はなはな
そうですよね^^;
産後初めての生理が来てから3週間と3日なんですが、3日前から不正出血があり💦
無排卵なのかなーと思って💦
LINE漫画に夢中
そうなんですね(⌒-⌒; )
生理が整うまで待ってみては?
私は生理周期が整い
基礎体温のグラフも綺麗に?2段階?
身体も温めたら妊娠しました。
実は妊娠した今回の周期は排卵検査薬
使用していません(^◇^;)笑
はなはな
ありがとうございます^ ^
妊娠を希望してるわけではなくて笑
茶色の不正出血が続き、調べたら無排卵だと出ると書いてあったので余っていた排卵検査薬使ってみました!