コメント
LINE漫画に夢中
陽性に近い陰性じゃないですかね( ^ω^ )
LINE漫画に夢中
陽性に近い陰性じゃないですかね( ^ω^ )
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠15週で、今日の検診で絨毛膜下血腫があると言われした💧13週頃から週一くらいの頻度で茶オリが出ていて、その時は血が溜まってる感じでもないし子宮の壁が何かの拍子に擦れて出血したのかもと言われ、様子を見るよ…
2人目妊娠中、お腹が1人目よりも大きいのが不安です。 個人差と言われれば、それまでなのでしょうが… 今7ヶ月なのに、自分の足元も見えず、1人目よりも大きいよね。と旦那にも言われます。 赤ちゃんの大きさは1週分大…
何度も似たような質問をしておりすみません、、13週頃から水っぽいものが横になっていてもチョロチョロ流れ出る感覚があり、中期の今までに4、5回は病院にかけ込みましたが問題なしと言われています。本当に何もないのな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなはな
陽性になりそうってことでしょうか💦
LINE漫画に夢中
多分ですよ(^◇^;)
はなはなさんの生理周期と
今回の今までの排卵検査薬の
状態を見ていないので
何とも言えないのですが。
薄いので判断しかねます
はなはな
そうですよね^^;
産後初めての生理が来てから3週間と3日なんですが、3日前から不正出血があり💦
無排卵なのかなーと思って💦
LINE漫画に夢中
そうなんですね(⌒-⌒; )
生理が整うまで待ってみては?
私は生理周期が整い
基礎体温のグラフも綺麗に?2段階?
身体も温めたら妊娠しました。
実は妊娠した今回の周期は排卵検査薬
使用していません(^◇^;)笑
はなはな
ありがとうございます^ ^
妊娠を希望してるわけではなくて笑
茶色の不正出血が続き、調べたら無排卵だと出ると書いてあったので余っていた排卵検査薬使ってみました!