お金・保険 子連れで再婚しました。旦那の会社の社会保険に入るために扶養の申請だ… 子連れで再婚しました。旦那の会社の社会保険に入るために扶養の申請だしましたが、私の分の保険証しかこなかったです。なぜかわかる方いますか💧 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 保険 旦那 子連れ 会社 扶養 申請 再婚 保険証 いーちゃん(6歳) コメント ぴぴ 子供の申請ができていないか遅れているかですかね。 会社に聞くのが一番かと思いますよ😄 5月18日 いーちゃん ありがとうございます⑅︎◡̈︎* 旦那に聞いてもらいます。 5月18日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
旦那に聞いてもらいます。