NISAか変額保険をしている方、なぜそれを選んだか教えて欲しいです!保険…
NISAか変額保険をしている方、なぜそれを選んだか教えて欲しいです!
保険屋さんにすれば、利益になるからと変額保険を勧めるのは分かっています。でも、自分的には無難にNISAをしてみようかなと思っていましたが説明を聞けば聞くほど、子どもがいるなら保障がある分、変額保険にしたほうがいいのかな…と思い始めました。
また、1歳の子どもに関しても、子どもNISAを悩んでいましたが変額保険の紹介をしてもらい、、いいなと思ったのですが、私、カモなのでは!?と悩んでしまいます。
みなさんがなぜNISA、もしくは変額保険を選んだか教えていただきたいです!!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
カモです☺️✨
YouTubeで「【裏話】なぜ保険営業マンは変額保険を強くお すすめしてくるのか? 本当の理由がやばい! 大 手生命保険4社の極秘データを公開 (アクサ・東 京海上・メットライフ・ソニー)」を見てみてください。
NISA一択です。ただ、必要になる10年前から現金化するなどの出口戦略は必須です。
コメント