2歳児のお子さんを持つ方は毎日どうゆう風に過ごしていますか?私は9:30…
2歳児のお子さんを持つ方は毎日どうゆう風に過ごしていますか?
私は9:30には児童館にいき、
お弁当もそこで食べます。
その後、子供が寝てる間に買い物をし、
家に帰り洗濯を取り込んだり、
夕飯等の準備をします。
ですがその間、こどもが暇そうで外に行きたがったりぐずります。午前中いくら公園や児童館で遊ばせてもお昼寝後にはまためちゃめちゃ元気に動きますがもう私は疲れています。。皆さんはどうやって毎日こどもを遊ばせていますか?体力がついてきてなにをしたらいいのかわからなくなってきました😧
- ケイ
さや☆たん
はじめまして😊✨
2歳の子供がいます。
一日家にいる時は家の中でトミカで遊んだりテレビ見たりお手伝いしてもらったりしてます。
外に行きたがる時は駅前の図書館まで三輪車で行ったり少し遠い公園まで電車で行ったり、主人が休みの日や義家族が暇な日にはショッピングセンターに行ってひたすら歩いたりしてます🙂
咲華
7時頃に起床して食事、テレビ見て、公園で遊んでお昼。お昼寝してテレビ見て、買い物して夕飯の準備って感じです😊
うちだけが分かりませんが、2才になってから、買い物で走り回ったりするので、オチオチゆっくり買い物できないです(>_<)
コメント