はじめてのママリ🔰
そのうち慣れます(●´ー`●)
慣れちゃったのが寂しくなるくらい笑
退会ユーザー
息子は、未満児でプレに行ってますが、最初の1週間だけギャン泣きでした(;_;)
それ以降は、無表情ですが、泣かなくなりましたし、給食もお代わりしてます。
楽しい場所だと認識出来れば、泣く事もなくなると思いますよ^ ^
退会ユーザー
うちも去年泣き続けましたよ😳
5月いっぱい泣きわめいて、6月からついに泣かなくなってきて、でも梅雨明けてプールが始まったら真水だから冷たいとかなんとかでプールが嫌でまた毎朝泣きわめき😅
そんな息子ですが9月〜終業式までは毎日ニコニコで楽しんで行きました😊
年中さんになり、性格的にもまたしばらく泣きわめくかなと思ってましたが2日間だけでしたよ👌
いつか必ず慣れる時がきますよ〜😊
naaa2
1歳から保育所、今年から幼稚園に入園したのですが、保育所ラスト3月頃から離れる時に泣きはじめ、幼稚園はバイバイ前からほぼ毎回泣いてます💦
迎えの時はとてもご機嫌で大丈夫です👌
ここ最近暑いし、朝のあの後ろ髪引かれる感じがとてもツライですよね💦
早く楽しく行ってくれるよーになってくれれば良いのですが...
たまちょみ
ママができることといえば、不安な顔は一切見せずに笑顔で送り出すことぐらいですかね(^^)
うちは、家でお友達の名前がでるようになってきた頃から泣かなくなりましたよ(^^)2ヶ月過ぎたあたりでした!
コメント