コメント

ぴーちゃん
お腹の部分がゴムで圧迫される感じに慣れていないのかもですね😅
でも座れてたなら、また慣れて座るようになると思いますよ☆
ぴーちゃん
お腹の部分がゴムで圧迫される感じに慣れていないのかもですね😅
でも座れてたなら、また慣れて座るようになると思いますよ☆
「おすわり」に関する質問
これは発達遅い方ですか? 3ヶ月首座り 4ヶ月寝返り 5ヶ月ずり這い 8ヶ月おすわり つかまり立ち はいはい数歩 上の子が早すぎて普通がわかりません。 これは遅い方なのでしょうか?
運動発達遅め(おすわり、はいはいでき 後追い、人見知りなし、1人でも平気 母親いなくても泣かない(そもそも認識してるか怪しい) 呼んでもまったく振り返らない。 喃語なし、模倣なし 言語理解まったくなし つかみ食べで…
生後7ヶ月 服のサイズに関して 生後7ヶ月になったばかりの男の子がいます。 体重は8.3kgでほぼ平均かなという感じですが、 身長が66センチで低めです。 手足は短いのですが、頭大きくて肩幅とか胴幅とかはがっちりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろにー
ありがとうございます!今日はこれで様子みたいと思います^^
ちなみにおへそらへんにゴムがくるように履かせて指2本入ります、このぐらいでいいんですかね?また、少し時間立つと尾てい骨あたりまで下がりますがしょうがないのでしょうか?m(_ _)m質問すみません