コメント

みーのん
ボタンや袖、裾がキツそうしゃなければ大丈夫じゃないですか?うちのは抱っこして動かしたらパツン❗とボタンが外れてしまったのでサイズアウトしてます😊

パモ
小さく見えます😂
本人が動きづらくなさそうなら大丈夫だと思います\( ・ω・ )/
-
♡
やっぱり小さいですかね?😅小さいのは分かってて着せてみたんですけど、案外普通に着れたのでまだイケるかな~と思って聞いてみました😂今日1日着せてみて、動きづらい感じはしなかったのでもう少しだけ着せようと思います!ありがとうございました😌
- 5月18日

mimi
お嬢さんがバンザイした時に
お股や脇が突っ張るなら
少し着にくいかな−? と思います🤔
スタイ 可愛いですね😍❤️
-
♡
今日1日着せてましたが、そんなに突っ張る感じはしなかったのでもう少しだけ着せようと思います😊
スタイまだ必要なので付けてます😂ありがとうございました😌- 5月18日
-
mimi
着れてよかったですね💗
すごく可愛いデザインで
私好みです←笑笑♡
あっと言う間にサイズアウトしちゃうので
ヘビロテして下さい😍- 5月18日
-
♡
私もこの服お気に入りで着れるなら着せたくて😂💓好みが似てるのかもしれないですね😆
夏服可愛いのたくさんあるのに着る期間短いので困ります😭私ダボダボで着せるのが好きじゃなくて😞💭着れるうちにたくさん着せます💖- 5月18日
-
mimi
夏服可愛いですよね!!
私もちょうどのサイズで着せたい派です😭
でもできれば来年も着せたい…みたいな 笑笑- 5月18日
-
♡
女の子はピッタリサイズが
可愛いですよね💓
ほんとそれです😭🙌- 5月18日

いる
私なら着せますね
股のところに跡が残るようなら、
ホックを外してスカートみたいにして
なかに下着を着せて。
-
♡
跡は付かなかったので様子を見ながらもう少し着せようと思います😊スカートにみたいにするなんて思いつきませんでした😅参考にさせてもらいます💓ありがとうございました😌
- 5月18日
♡
今日1日これで過ごしたんですけど、肩紐に指が入るくらいの隙間はあるしボタンが外れることもなかったので、もう少し着せようと思います🙌ありがとうございました😌