はじめてのママリ🔰
物によるかもしれませんが、うちはもう秋口に向けて80の服を買ってるので、微妙なきがします。。
いくらさーもん
お子様の成長に個人差はあると思いますが、うちは身長体重共にずっと平均内で大きくなっていきましたが1歳になるほぼ直前まで60着れてました笑
はじめてのママリ🔰
物によるかもしれませんが、うちはもう秋口に向けて80の服を買ってるので、微妙なきがします。。
いくらさーもん
お子様の成長に個人差はあると思いますが、うちは身長体重共にずっと平均内で大きくなっていきましたが1歳になるほぼ直前まで60着れてました笑
「ロンパース」に関する質問
新潟市にお住まいの方! 今お子さんに何着せてますか? 5ヶ月と4歳連れて、今週末新潟に行きます! 荷造り中、服装で悩んで荷物がどんどん多くなっています… 5ヶ月は長袖ロンパース+レッグウォーマー 4歳は長袖長ズボン…
赤ちゃんにガーゼスリーパーを使われている方に質問です。 最近は長袖ロンパース肌着orコンビ肌着一枚で寝かせていますが、少し肌寒くなってきたので6重ガーゼスリーパーをプラスしようと思っています。 暫くはこの服装…
もうすぐ6ヶ月の子がいます 体重が9キロ近くあり大きめです 普段日本の服だと80サイズを着ています H&Mのロンパースは最大75 とサイズ表記ありますが 小さめなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント