※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カンナ
雑談・つぶやき

みなさん明日は何をする予定ですか?💕私は義実家へ行くので憂鬱です、、…

みなさん明日は何をする予定ですか?💕私は義実家へ行くので憂鬱です、、、🤮🤮🤮

コメント

たいち

明日は昼からお宮参りに行きます😊
うちは義実家へは旦那が先週行ってたのでたぶん今週は行かないと思います😅

• カンナ

カンナ

お宮参り✨いいイベントですね💕
    旦那さんだけで帰られることあるんですね😊私もそうしてもらいたいです💦笑

• 5月18日
だいちゃん

私も義実家へ行きます(笑)
嫌いではありませんが、ご飯の時、子供も一緒に食べたいと伝えているのにいつも子供だけ先に食べて、大人が食べている時にお皿触りまくって大変で、大概分かれよ!!!!って感じで憂鬱です😂(笑)

• カンナ

カンナ

あ、同じですね😂私も嫌いではないのですが...やっぱり気疲れしますよね😱
    えーー😥何度言ってもわかってくれないのしんどいですね💦
    私は義父がいつもオナラするのがストレスで...😭😭

お互い明日はイライラが溜まりそうですね(ㆀ˘・з・˘)
    頑張りましょう💕

• 5月18日