子宮口が厚いってどういうことか分かる方いらっしゃいますか…?🤔ふたり目…
子宮口が厚いってどういうことか分かる方いらっしゃいますか…?🤔ふたり目ですが初めて言われました…
- たあ(6歳, 7歳)
コメント
あい
子宮頸管が、長いってことかな?と思います😊
子宮口が厚いってどういうことか分かる方いらっしゃいますか…?🤔ふたり目ですが初めて言われました…
あい
子宮頸管が、長いってことかな?と思います😊
「子宮口」に関する質問
[計画無痛分娩希望] 妊娠38w6dで妊婦健診に行ってきました。 子宮口0(柔らかくなっては来てる)で赤ちゃんは下がってきてはいるみたいです💦内診グリグリも出来ないと言われました😔 まだまだお産の日程は立てられずまた1…
臨月初マタ妊婦です 昨日37週に入り内診がありました 子宮口が指1本くらい開いてるといわれました その夜にピンクから茶色っぽい出血があり 今日は赤褐色っぽい出血があります。 異常な出血なのか、内診からの出血なのか…
【どなたか体験談や、アドバイス、励ましなどをいただけると嬉しいです🙇 】 22wの初産で、大和市の愛育病院で 計画無痛分娩予定です‼️ 転院も考えちゃうくらい不安になってます😭 昨日、ずっと下腹部痛があるので診ても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たあ
なるほど!そういうことでしたか…!いままで長い短いで言われてたので分からず、ポカンとしてしまってました(笑)ありがとうございます😊