コメント
ままり
清浄綿で拭いてあげてます
mamama☆
母乳かぶれかもしれないですね(>_<)
私は授乳中からガーゼやティッシュなどでこまめに拭いてあげて、多めに垂れちゃったら清浄綿で拭いて保湿までするようにしてます!
-
❤︎
やはり母乳かぶれなのでしょうか😣
詳しくありがとうございます!保湿までしてあげるの真似して見ます✨- 5月18日
ひな
わたしは、よっぽどびちゃびちゃなら拭きますが基本ふかないです!
-
❤︎
ありがとうございます!びちゃびちゃだったら拭いてあげたほうがいいですよね😊
- 5月18日
ちぃ
授乳の時は口から出したりしない限り特に拭いてません😅
-
❤︎
そうなんですね!荒れたりしないですか??😳
- 5月18日
凛音
ティッシュで軽くトントンと吸いとって終わりです。汚れてなければしません。
雑ですね(笑)
-
❤︎
ありがとうございます!わたしもミニタオルかガーゼでトントンしておわりです😂
- 5月18日
うさみ
うちもは母乳かぶれで赤くなったので、口周りはぬるま湯で濡らしたコットンで拭いてます❗️
-
❤︎
やはり赤くなったら濡らしたもので拭いてあげたほうがいいですよね😣ありがとうございます✨
- 5月18日
-
うさみ
最初はタオルやガーゼで拭くだけだったんですが、たぶん肌が弱いのか、ほっぺや口周りがかぶれてきたので😱
冷たい水だといやがるので、ぬるま湯で!そしたら寝てても起きないですよ🤗- 5月18日
-
❤︎
うちも一緒です😢
ご丁寧にありがとうございます✨
ぬるま湯でやってみます!!- 5月18日
❤︎
そうなんですね!ありがとうございます😊