子育て・グッズ 7ヶ月半の子供がいます。コンフレークを砕いて食べさせたいのですが、牛… 7ヶ月半の子供がいます。 コンフレークを砕いて食べさせたいのですが、牛乳でしなしなにしますか??お水でやっていますか?? 他にも何か簡単なレシピがあったら教えてください! 最終更新:2018年5月18日 お気に入り レシピ 牛乳 ひみみみみ(7歳, 19歳) コメント 退会ユーザー 私はミルクをかけて あげてますよo(・x・)/ 5月18日 ひみみみみ コメントありがとうございます。 牛乳ではなく、粉ミルクを作ってかける感じですか?? 5月18日 退会ユーザー 粉ミルクを作ってかけてます! 牛乳は1歳すぎてからあげようと思ってるので。 5月18日 ひみみみみ なるほど!ありがとうございます! 明日やってみます! ミルクの味もして沢山食べてくれそうですね♪ 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひみみみみ
コメントありがとうございます。
牛乳ではなく、粉ミルクを作ってかける感じですか??
退会ユーザー
粉ミルクを作ってかけてます!
牛乳は1歳すぎてからあげようと思ってるので。
ひみみみみ
なるほど!ありがとうございます!
明日やってみます!
ミルクの味もして沢山食べてくれそうですね♪