※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんぐ
子育て・グッズ

チャイルドシート用の冷却シートでオススメがありましたら教えてください(^^)店舗でもネットでも構わないです♪

チャイルドシート用の冷却シートでオススメがありましたら教えてください(^^)店舗でもネットでも構わないです♪

コメント

ややさん

100均のセリアのが保冷剤を入れて使うものが小さくて気に入ってます。
カビても100均なので何度も買い直せますし🙂

• みんぐ

みんぐ

ご回答ありがとうございます!

柔らかいタイプの保冷剤ですかね?カビてしまうんですか〜(>_<)それなら安いのは助かりますね!

• 5月18日
  • ややさん

ややさん

100均のなので保冷剤を入れるカバーだけの販売でした💦
    下の方のようなシートが柔らかい保冷剤とセットになって売ってました。

シートタイプだと保冷剤の入れ換えが面倒だったので100均の保冷剤入れを使うようになりました。

最初は柔らかい保冷剤を使ってましたが冷たさが持続しないので、今ではカチカチになる普通の保冷剤を入れて使ってます。
    息子からの文句はありません🙂

• 5月18日
もち

これを使ってます(^^)

• みんぐ

みんぐ

ご回答ありがとうございます!

頭も背中もヒンヤリで、柔らかいタイプでいいですねー!冬も使えるのもすごいです☆

• 5月18日
  • もち

もち

柔らかくてよさそうですよー!

ベビーカーにもつけられるので、去年の夏かなり重宝しました(∗ ˊωˋ ∗)
    もちろん今年も使います😆

• 5月18日
  • みんぐ

みんぐ

1年限りで終わらないのはいいですね☆購入場所は覚えてますか??

• 5月18日
  • もち

もち

西松屋で買ったと思います🤔
    トイザらス(ベビザラス)とかでも売ってましたよー(^^)

• 5月18日
  • みんぐ

みんぐ

それなら近いのでお手頃です!夏服買いに行こうと思ってたのでついでに見てきます♪
    ありがとうございます(^^)

• 5月18日